みんなのレビューと感想「婚前レッスン、初めては執事と…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理な設定だけど
設定がちょっと無理があるように感じました。そこは割り切って読み進めていくと、ハードでおもしろく感じました。
by ここなっつ、、、- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。婚前に、良家なら色々あるのかもしれないけど(笑) こんな準備あるかーい?って感じだけど、気軽に読み進められます!
ちょっと淫靡なフルカラーでいいんだけど、執事と講義するんだ、、そりゃ初めての相手が執事だったら意識しちゃうよね、、
うーーーん
絵が綺麗なんだけど
この感じは読みにくいです。
結婚前に執事とレッスンはちょっとあり得ないなby 匿名希望- 0
ありえないやろ~‼️って思うストーリーですが、初体験の相手を好きになってしまって切ないストーリーですね。婚約者のお家のしきたりかもしれませんが切ないです。
変わったしきたりのある家に嫁ぐことになる主人公。なんと花嫁修業で彼の前に執事と体の関係まですます…いざ彼とになった時には気持ちが入らない
んー、やっぱりスクロールじゃないと読みにくいです。。あと、カラーで綺麗だけどありきたりな内容すぎてちょっと。
by みゆ(*^^*)- 0
絵がきれい
綺麗ですが内容がちょっと。ありきたりのストーリーで読者にも伝わらないのかなーって、思いました。これから読むかは分かりません。
広告でらチラ見した通り、イラストがらとにかく好き。ヒロインの子が、どんどん、えちえちになっていくのも良かった!
無料分しか読んでいないですが、まずカラーで読みやすいのと、カラーなだけエッチの描写がとてもドキドキします。