みんなのレビューと感想「めぐりドコロ~クーデレ幼馴染はドスケベでした。~」(ネタバレ非表示)
絵があまり好みでなかった…かな?細かい線を多く用いる描き方をしていて、それがどうも目障りでした💦もう少し読みやすければ内容的にはもう少し読みたかったです。
by 匿 名 希 望- 0
絵も可愛かったので読んでみましたがかなりおススメです!ちょっとツンデレがかわいすぎてやばいですが本当に面白いです!
うーん…
絵は好きなんですが…ちょっと乳が…
乳がデカすぎてバランスが良くないww
めぐるちゃんの究極のツンデレとか話の内容とかは好きなんだけど…気になるのは
やっぱり乳(笑)
あと…避妊はした方がいいかなぁwwby 匿名希望- 0
まあまあ
立ち読みで読んで続きの2話目購入してみました、絵はとても上手で良かったですが、私は続きを購入というほどではなかったです。
エロい!
とにかく女の子がエロい!!
どこで何してんなって思っちゃうくらい
エロいです!!笑
メガネとおさげは素晴らしいですby 匿名希望- 0
何故か妙に読み続けてしまう、引き込まれてしまうものがある!幼なじみの男の子はめぐるを好きなのは解ったけど、めぐるは?めぐるもめっちゃ好きなんやん!あれだけすれば、起きるよね!ただ、やはりもう少し胸を小さく!
優等生な彼女が、チョイダメな彼氏にどっぷりとはまっていく過程が面白いです!!
みていて、どんどん2人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと感情移入しにくい
主人公の性格がつかみきれずいまいち感情移入できないです。ツンデレの割に妙に誘惑してみたり。髪がなんかのスイッチならそういうセリフをはっきり言って欲しい。
by めいじゅん- 0
いまいち
女の子がいまいち可愛くないので星3つです(。>д<)
ストーリーは読みやすいと思います
カラーになったら綺麗かもしれません!by 匿名希望- 0
とにかくエッチ!!
どこから読んでも素敵にスケベな展開が!でも、絵柄もめちゃ可愛い!そしてエロスティックで綺麗です‼激しめなシーンやシチュがありつつも何故か可愛くも感じちゃう作品です!