みんなのレビューと感想「めぐりドコロ~クーデレ幼馴染はドスケベでした。~」(ネタバレ非表示)

何これクソ可愛い(*´艸`)♡

めぐちゃん可愛いいいぃ!幼なじみ君も可愛い!!何この2人!!イラストが好みなのでうはうはしながら見てます(*´˘`*)♡

内容は女性向けのように感じます!ちょっと汗とかベタ過ぎるところはあるけど、私みたいに可愛い女の子が好き!!っていう女の子は楽しめると思います!!
    めぐちゃん見てるとぐへへへへ(^q^)ってなる(笑)
    コミックでたら絶対買う!!

絵もきれいですし女の子も可愛いですね
    最初はグダグダとした展開もありましたけどじっくりとしたところからのエロ展開は逆に良かったです
    ストーリーが幼なじみと現実的にもあり得るシチュエーションも男としては憧れ的なものもありますし
    読んでいても次は?っと気になってしまいついつい次となってしまいます
    楽しく読めます

クーデレ可愛い

幼馴染みでクーデレでボクっ娘で巨乳でメガネ娘…メガネしているままでもメガネ外していても可愛いし表情もくるくる変わってとても好感が。そのうえでクーデレでエロいスイッチが入るとすんごく魅力的で目が離せなくなってしまう。一気に読んでしまいました。

by OUTER

匂い立つようなエロ

広告で気になって来ました。
    うちに誘うまでのくだりが長いと思ったけれど、エロがジワジワとくるエロさで熱気が伝わるような絵が好みで面白かったです。
    巨乳僕っ子最高!

おとこのこ

女の子のぼっくこ口調ってこんなに可愛かったんだと思わされます。

イラストも特徴があって、肌の艶感とか汗の感じがとてもエッチです。

ツンデレ最高!

ツンデレ彼女の言い訳がとても良いですね〜
    お母さんの天然さはちょっと微妙だけど、ヒロインの幼馴染が大好きなのは伝わります!

楽しかった!

お互いの愛情を感じながらサクサク読めちゃいました!イラストもカワイイし、良かったです。時間が無いときでも、サッと読めちゃうのもオススメです!

めぐると

主人公のエッチな日常を描いた作品です
    主人公のことを冷たくあしらいながらも本当は主人公のことが好きでたまらないめぐるが愛おしいです

by ω🔺

ちょっと感情移入しにくい

主人公の性格がつかみきれずいまいち感情移入できないです。ツンデレの割に妙に誘惑してみたり。髪がなんかのスイッチならそういうセリフをはっきり言って欲しい。

さいこー

絵がかわいい
    話が違い主役もちなうので楽しみにしてきたよ。とりあえずエロいそれだけでまんぞくすね。おもしろい