【ネタバレあり】あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~のレビューと感想(6ページ目)
大人ってほんとに悪い人って思っちゃいます(笑)何もわからない子どもにあんなことやこんなことするなんて…でもドキドキしちゃいます。
可愛い
塗りつぶしが多い気もするけど、とにかく女の子が気持ちよさそうで可愛い
ドキドキする
絵が可愛くてあっという間に読める。女の子がたくさんの人に攻められるシチュエーションが多いので、そういうの好きな人には特におすすめ。
かわいい
えがかわいいし、えろいし、さっちゃんすこ〜〜〜他のも見たいけどポイント今はないから我慢する期間くぅ〜
イイ!
複数プレイがお好みの方はいいかも。
女の子が、始めは拒みつつ、流されてそのままハマっちゃうというパターンが多かったけど、嫌みもなく、絵もキレイなので
読みやすかった。by 匿名希望- 0
いろんなタイプの女の子達が登場しますがみんなエロ可愛い。
さっちゃんが一番お気に入りですねー。
お兄ちゃんもお兄ちゃんの友達も悪いヤツなのに、さっちゃんが気持ちよくなっちやってるからいいかwby とーことーこ- 0
迂闊なこといっちゃったねーて感じ。物足りない感じだったけど絵とストーリーはまあ好きかな。もう少し際どい感じが欲しかったな
絵がエロい
表紙見た時かなりエロそうというか、マニアックっぽいのかな?とも思ったんですけど、内容自体はそこまでエロくないですが、絵がエロい。女の子の体の柔らかさの表現が上手く描かれてる作品だと思いました。
by Indigohana- 0
好き!!
いやー、よかったです!!
エロいエロい笑
メンズコミックでよくある女の子がガツガツな攻めのお話は苦手なんですが、こちらは基本男性が攻めで、適度にって感じで○。複数でのプレイも女の子が1人でしたし、基本受けでしたし、よかった。メンズコミックだと逆が多いですからね。
絵も好きなんで、新作楽しみにしてます!by 匿名希望- 8
絵がかわいくて好きです。1話と2話しか購入してませんが、ほんわかとした女の子が主人公で、すぐにえろい方向に走るので、読んでて楽しかったです(笑)