みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドラマであって

それから漫画をしりました。
    ドラマではあまりみてなかったけど、漫画で見た方が断然おもしろいなあとおもいました。

関係

主人公と女性たちの関係がまったく共通しなくて不思議な漫画です。
    シェアハウスなのかそうでないのか、とても不思議な空間の話です。

最初わけわかんなく読み進めてたけど
    やっぱりよくわからなかった、、、
    わたしには、もっと大人になれればな、

気になる

画はあまり好きではないけど話は面白いです。続き気になります!色んな登場人物がいて、この生活なんで始まったかとか最初謎ばかりでどんどん読み進めたくなります。

1話を読んだときは何これ?って感じだったんですが、2話のお金の箇所で謎を知るために続きが読みたくなりました…
    でもお金払って結果つまらんかったらと思うと…

無料部分だけ

無料部分だけ読みました。先は気になるけど、現実にありえない世界過ぎて、お金をかけてまでは良いかな、という感じ。

無料分しか読んでいませんが、何?は?って感じで謎だらけ。
    絵も力が抜けちゃう感じで、続きは気になるけど購入はないかな~…

謎がおおいのでよんでてぜんぜん飽きないです。

んー

まず絵が独特。
    中学生かよ!って突っ込みたくなるような絵で、少し笑った。
    ストーリーは無料分しか読んでないから、まだまだわからないけど、つづきを読みたいとは思いませんでした。

小説

映画化の番宣をみて、読んでみました。
    絵のシュールさからは想像がつかないくらい、伏線があり小説のお話を漫画化したのかと思いました。
    淡々と静かにストーリーが進んでいくのをどのように映画化されたか気になるので上映されたら観てみようと思います。