みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんだかんだで面白い

何だこの設定は⁈と思いつつ、なんだかんだでクセになり読んでしまう。登場人物がそれぞれの個性豊かで、主人公がまたいい味出してる。

引き込まれる

最初はストーリーがゆるく進む感じでしたが、途中から話が加速してきて最後がどうなるか気になりました。絵は上手いとは言えないけど引き込まれるものがあります。

ちょっと良くわからなくって、気になる作品です。ドロドロしてなさそうだし、面白いかも。少し読んでみようかな。。。

もやもや

もやもやしたけどよかった。
    何回も読んでなんとなく理解したかな? よく分からなかった。
    けど、主人公の感覚がすごく良くて、よかった。

斬新

なかなか斬新で、興味を惹く作品だと思います。興味深くて謎めいていそうな内容に対して、絵がなんとも言えない感じです(笑)

絵があっさりしていて好き。
    無料だけ読んだんですが
    一緒に住んでいる女たちがどんな手を使って金を手に入れてるか気になります!

おもしろい!

絵がそそられず、イマイチ読む気になれなかったのですが、試しに読んでみたら、やめられなくなった!
    そのうち、この絵も逆に良く思えてきました(笑)
    サスペンスな展開に、どんどん引き込まれていきます!

絵はイマイチですが
    深夜ドラマで、RADの野田さん主人公でやってて、えー!ってなる展開で…
    思わず原作も手に取ってしまいました(笑)
    面白い作品だと思います!

続きが気になる

最後まで一気読みしてしまいました。小説のような世界観で無料の2話だけでは話の面白さはわからないと思う。謎の多い登場人物設定と話の展開が良かった!

一気読みしました!

最初は、どんなストーリーかわからず、課金しようか躊躇しました。でも、他の方のレビューを読んで興味がわき…気がつけば一気に読んでしまいました!

絵は淡々とした感じで、少女漫画派には微妙かもしれませんが…
    女の子の素性が少しずつ判明していったら、ダークな話になっていって…途中で止める事がてきませんでした!

ん?っていう事を残しての終わりも、気になるし、読み終わって「面白かったー」って気分になれました!

この漫画は好みが別れるんじゃないかな?