みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

話の導入部から既に謎が多くて気になる漫画。世界観も、設定も、なんだかよくわからないまま話が進むのが気になって仕方ない。

ドラマがやってたので原作も興味あり読みはじめました。後半に怒涛の展開になるまでは少し退屈しちゃうかなと思いました。

読み出すとハマる!

シュールな絵ながら、独特の雰囲気や表情。
    話の展開も読み進めるほどに、まさかの連続で引き込まれてしまいました!マンガなのに、ほんとにミステリー小説をみているような気持ちがして、面白かったです!

先がまったくよめない

なんでみんなで同居してお金まで払っているのか?あまりにも非現実的な設定がおもしろいです。先が読めないのがよけいに気になります。

タイトルが気になりお試しで2話購入して読みました。なかなかのシュールな絵と内容。とても面白くて良い!女性それぞれのかなり濃い目の個性もいい感じ!
    続きを読みたいです!

スリル

なかなかの話のぶっ飛びようで、でも読まずにはいられない感じです。絵はシンプルなのに、なぜか訴えかけられる作品です

多様な生活感が面白い

ただの日常生活と思いきや、色々な世界が交錯していて面白いです☆何故こんな生活が存在するのか、リアルな現実も含めて気になります♪

面白い作品でした。予想しながら読んでましたがまさかそっちか〜と裏をかかれ、最後まで楽しく読めました
    女と男の関係性が恐ろしい

脱力系

ストーリーが脱力系で登場人物ひとりひとりの個性がきちんとあって読めば読むほどおもしろいです!ドラマがあるみたいなのでそちらも見てみたいです。

レビューではマイナスの多い絵の評価ですが私は脱力な感じがまたいいと思っています!ドラマで見てしまったので途中で読むのやめてしまいましたがポイント貯まったらまた読みます。