みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 全41話完結(57~63pt)
んーーどういうことなのだろうか。
二話無料だったので読んでみましたが内容がさっぱりわかりませんでした。
課金して続き読まないとだめですね。by 匿名希望-
何だか不思議な話
有り得ないことがある。
世の中は全て必然。
本当にそんな生活をしている人は居ないかもしれないけど、もしこんなことが起こったらどうするのかな?なんて思いながら読みました。by 匿名希望-
これは?
無料のやつだけ読みました。
これはいったいなんの話なのかよくわからず、次を購入しようかちょっと悩みます。by ひまねこ-
是非読んでみてください
私は、少女マンガ全盛期?の世代です。萩尾望都さん、竹宮惠子さん、大島弓子さん、少し前を池田理代子さんが。。ベルばらは小学生の時でした。結婚し娘も大きくなりましたが、時々漫画を読んでいました。この20年、読んだ中で1番面白かった作品です。すてきでした。今日は間違えて一万円もポイント追加してしまいました。もう50歳過ぎたので、今日は一日中漫画を読んで過ごしてみます。とても面白く皆さんも是非読んでみてください。
んーモヤモヤ
モヤモヤする内容です。
とりあえず絵が苦手…
無料分をとりあえず読んでみて、続きは気にならないかな。by ねね♪-
おもしかった
次はどんなに展開になるのか楽しみだった!
無料で2話読みました。女達の素性が気になります。100万円の出所やおかしな共同生活が証されるのか。来月ポイント加算されたら続き読みたいです
内容がシンプルすぎてたいして面白くなかった。
よく分からない
なんだか、話がまわりくどい。主人公の小説家の話し方もくどすぎる。
好きじゃないかんじにくどい。
あまりおすすめしません。by 匿名希望-
んー
タイトルが気になり、無料2話分を読みましたが、内容がよくわかりませんでした。
長く読めば面白いのかもしれませんが、絵が好きになれず次を読もうという気持ちになれませんでした。笑by 匿名希望-