みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になる

最後まで一気読みしてしまいました。小説のような世界観で無料の2話だけでは話の面白さはわからないと思う。謎の多い登場人物設定と話の展開が良かった!

おもしろいです。

最初は謎だらけで、女の人たちはなんなんだろうとか思って、一気に読んでしまいました。最後は急にサスペンスっぽくなって、意外でした。

おもしかった

次はどんなに展開になるのか楽しみだった!

途中までしか読んでませんが、面白いです。
    何故女の人たちと一緒に住んでいるのか、何故女の人たちは100万円もの大金を1ヵ月に1回渡しているのか気になります。

さすが

人気なだけあって次の話が気になって気になって…めちゃくちゃ面白かった!

今までにない面白さ

まわりくどいとこもあるが、引き込まれてしまう面白さがあります。

どんないきさつでこの6人が生活してるのか続きが気になります〜

課金して全話読みました。シュールな絵も内容を掻き立て、終盤、背筋がゾクゾクしました。サスペンス大好きなのでおもしろかったです。あと味は良い意味でも悪いです。

ドラマ化

ドラマ化されてるんですね!
    まだ途中ですが、設定は面白いです。でも、謎が多すぎても強い興味がもてないかも。

全話読みました

読後の後味があまりよくない上に、絵柄が人によって好みが分かれそうです。
    でも、私は面白いと思いました。

ムカつく小説家や評論家がクズ過ぎて、彼らが痛い目に合う展開を期待していましたが、特にそんな展開はなしでした。

彼らに制裁が入れば、もう少しすっきりしたのになぁと残念です。まぁ彼らは放置してても自滅しそうなタイプですけど。
    主人公に救いがあったのはとてもよかった!

今後もこの作者さんの作品が出たら読もうかなと思ってます。