【ネタバレあり】オークション・ブライドのレビューと感想(4ページ目)

よくわからない漫画です

主人公のドレスを着たときと仕事着の時。あまりにも、仕事着がみすぼらしいとゆうか、何も感じないとゆうか。何故これを綺麗と思うのか不思議です。

一気に読みました

話の流れがテンポよく、10話という長さもちょうど良いです。
    主人公の女性がとても素敵!バージンは無理がありましたけど、頭も良くて、愛情に溢れてて、それが嫌味でないのが良い。
    金持ちの彼が惹かれるのは自然でしょう。

着眼点!!

オークションで人身売買系かと思いきや、まさかのれっきとしたお仕事展開!ファンタジーですが面白い始まり方で今後が気になります

面白かった👍

ハーレークインならでは♪の展開です〜😊
    大富豪のアレックスドナヒュー😍
    ヒロインのマディソン😊

マディソンに段々と魅了されていくのですが、なかなかそれを認められない😓
    でも、マディソンが欲しい🤭💕
    その狭間の葛藤が定番で面白かったです♪
    ヒロインの方が強くてヒーローの方がある意味ヘタレ🥺笑
    楽しかったです♪

破格で

ハウスキーパーを買った彼は、お金以上の家事、気配りパーフェクトな彼女を見つけ、幸せをゲットした。お金目当ての過去の女性より、愛を求めたハウスキーパーの彼女の愛情深い一途な処が、好感もてました。

私が結婚したい

家事が完ぺきで暖かさもあり、美人なスーパーワイフ。女性の私でも結婚したくなります。
    お互いに惹かれながら中々本音を話せないまどろっこしさや、あっさり妊娠しちゃうハーレクインらしい展開も健在です。

絵が

秋元先生の絵が好きです。
    でも話もスーパー家政婦でさらにオークションて!!と引きつけられ、徐々に惹かれ合う展開にキュンキュンしました。
    大人の恋愛話もやっぱり素敵だなーと久しぶりに大人ものを読んでみました。

めちゃめちゃ感動しましたー。最終話はほんとに泣けました。外国人の名前のお話はなんだか覚えにくくて苦手だったのですが、素敵な主人公と、その周りの人。そのおかげで彼の心もかわっていったんじゃないかなーと思いました。

話が面白い

スーパー家政婦が万能すぎて憧れた。
    帰宅してお座り一番でホカホカ夕飯とかマジ最高だわ(笑)
    恋愛展開も読んでて嫌味一つ感じませんでした。ハッピーエンドまでの流れも無理なくいけてたので読後感もスッキリしました。
    面白かったです。

秋元先生のシャープな美しい絵がとても魅力的です。ハーレクインらしい物語ですが男女の気持ちがとてもよく描かれています。特に好きな場面はパーティーを用意するところで、ヒロインを認めていくヒーローの気持ちがよく分かります。