みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでよかった!!

始まりからラストまで、絵が素晴らしいだけじゃなく、良い意味でムダがなく展開も自然にひき込まれます。何よりストーリーが先が読めてしまいそうなのに、やっぱりなーとシラけさせない説得力があって、とても面白かったです!

できる女!

主人公が無敵すぎ。最近注目されている出張料理サービスのシマさんと、銀座の高級クラブのママ、イベントコンサルティングのバリキャリ女性役員を合わせたような、とんでもなくできる美女!
    こんな女性を妻にできたら最高でしょうね。

一気に読みました

話の流れがテンポよく、10話という長さもちょうど良いです。
    主人公の女性がとても素敵!バージンは無理がありましたけど、頭も良くて、愛情に溢れてて、それが嫌味でないのが良い。
    金持ちの彼が惹かれるのは自然でしょう。

完璧

この物語は最高に良かったです。特に主人公は何でも出来るパーフェクトな女性で、チャリティーイベントで、1週間のハウスキーパーになりますが、競り落とした男性に好かれます。とにかく大好きね話しで、興奮します

サイコーです

課金してしまいました。
    横文字で名前はごめんなさい。
    こんなじょせいこそ淑女だなと
    仕事、プライベートこんな女子があこがれです。
    自分にプライドをもち、恋に素直になる
    そんな思わせてくれる男子がサイコーです

読みたかった。。。

お試し読みして以来、購入するか迷ってました。評価も悪くないしお試しも気になる終わり方。。。迷っていたところに2話無料。やったぁ~っと思いました。そのまま一気に読んでしまいました。後味も悪くなくサラリと読める話でした。

大好きです!

秋元先生の作品は話も絵も好きですが、この作品は大大大好きです。主人公がカッコよくできる女、そして仕事のできる男が困惑&混乱するのも面白い。キュンキュンするシーンもたくさん♡本当におすすめです。

スーパーワイフ

一週間のスーパーワイフをオークションに出すとは、ビックリ!イケメンが競り落としたスーパーワイフは、料理も家事も完璧でかわいい!その後の展開は、想像通りだったけれども、キュンキュンしました。

ハーレクインって感じ。

ハーレクインってルール?コンセプト?があるのかもしれないけど、
    ざ!ハーレクインって感じの絵とストーリー。
    少女漫画好きな人が読んでも面白くないかも。でも、ハーレクイン好きな人は間違い無いと思う。

ヒルズ族にいそうな主人公

東京に住んでいた時、仕事関係のパーティの同伴者やゴルフなど目的別に割り切って
    その場に合った見た目と気の利いた会話が出来る相手を連れてくる経済的に独立している独身男性が結構いて都会には、多いんだなと
    驚きました。