みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海外ものを日本語翻訳なの?基本的な行動が海外仕様。あまり共感できず、設定にクエスチョンマークがつくだけ。楽しめない

一気読みしてしまった!

ある意味プリティウーマン的な王道なのですが、それゆえにもれなく読了感が良く後悔させないようにマンガです。映画的展開ステキですね

王道ですね!

これぞハーレクインなお話しです!
    ハッピーに終わるのはわかっているけど、そこまでの道のりのウズウズする感じが、王道でした!
    ヒーローの仕事デキる感がイマイチでしたが、そこは省いても支障ない話しかな?

肩幅が大きくて笑えましたが、お話はおもしろかったです。出てくるキャラがみんな自信満々で感心しました。セクシーな家政婦(笑)続きが楽しみです。

おもしろい。

会話のやり取りがいかにも海外ドラマを彷彿させてくれます。ひとりクスッと笑ってしまう…ツボです。お話自体は面白いです。評価が高いのが頷けます。

読みたい!

仕事をこなす中で、恋に落ちるんだろうけど、カッコいい仕事ぶり、読んでみたい。その仕事ぶりから、あっと言わせて、魅了するんだろうな。

読んでよかった!!

始まりからラストまで、絵が素晴らしいだけじゃなく、良い意味でムダがなく展開も自然にひき込まれます。何よりストーリーが先が読めてしまいそうなのに、やっぱりなーとシラけさせない説得力があって、とても面白かったです!

面白かった‼︎

ハーレクイン漫画はあまり見た事がなかったけれど、こちらの作品は引き込まれて最後まで読んでしまいました!

仕事のできる女

こういう仕事のできる女って大好きです!私もそうなりたい!けどなれないから、お話を読んで満足してます〜。オススメ!

大好き

ハーレクインシリーズ大好きです。こちらの作品も、家政婦業とお金持ちのイケメンのお話。ハーレクインは、ほぼ必ずハッピーエンドで終わるので、安心して読み進められます。