みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
面白かった♪
マディソンが素晴らしいのは勿論だけど…
ドナヒューのマディソンへの思いや反応が
いちいち可愛らしかったです!(笑)by 小紫- 0
万能家政婦
なんでもやり遂げてしまう万能な家政婦。しかも、魅力的な女性で、惹かれてしまう。ストーリーも面白くて、先が読みたいです。家政婦のミタをなぜか思い出しました。
オークションからの出会い
家事全般はパーティーのホスト業をプロとしてこなす主人公。少しでも生計の足しにするために、親友が催すオークションの商品となる事に…!一週間の家事全般またはパーティーのホスト業を行う妻のように働くという商品として。落札者はお金持ちでハンサムな彼。これは仕事、と冷静を保つよう言い聞かせて頑張っているけどどうなるかな…
あぶない
家事をしてくれるという名目で美女がオークションに出されるという設定なのですが、ふつうに考えてかなりあぶないなとおもいました
無料分を読みました。
ワイフを必要な時に雇うセクシーでハンサムな男性に落札された主人公。
主人公も美人でセクシー。
今までこんなに色気をただよわせながらバージンというのが信じられません。
2人の今後の関係が気になります。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読みました。身分の差的な展開かと思いきや、女性はプライドを持ってプロのハウスキーパーです。
無料連載
ハーレクインには珍しく、不幸に落とされる事なくお話がスタート。
スーパー家政婦をオークションにかけるとか面白い。by 匿名希望- 0
ハーレクインって感じ。
ハーレクインってルール?コンセプト?があるのかもしれないけど、
ざ!ハーレクインって感じの絵とストーリー。
少女漫画好きな人が読んでも面白くないかも。でも、ハーレクイン好きな人は間違い無いと思う。by さくらりんご3939- 0
仕事のプライド
いくら収入が欲しくても自分の仕事に自信がなければオークションなんかには出ない。日本ではできない外国ならではの話なきがする。
by ボンボン12- 0
よくわからない漫画です
主人公のドレスを着たときと仕事着の時。あまりにも、仕事着がみすぼらしいとゆうか、何も感じないとゆうか。何故これを綺麗と思うのか不思議です。