みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試しでちらっと読んだら絵が綺麗で話も面白そうだったので1話購入したら、あっというまに今7話です(笑)だんだん帳さんにはまっていく神楽木くんと、最初は主導権握ってるのかと思いきや思わぬところでアタフタしている帳さんにぐっときます。SMもどぎついのは苦手ですがこれは大丈夫です。

絵がキレイで受けがとにかくキレイです。どぎつくないので、プレイも抵抗なく読めます。攻めが優しいのに独占欲が強いのが良かったです。

最高でした!!

最初はエロ要素の方が多いと思って読みましたが最終話まさかの涙が、、(;Д;)
    話数も多くないのでサクッと読み切れてオススメです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

絵がきれいで表紙を見て購入しました。
    かわいくて、ないようもさらっと読めてよかったです。
    絵で選んでせいかいでした。

縛りが、綺麗❗

縛り方が、なんともエロスがあり
    下品な感じも全くなく、良かったです!何と言っても、嫌がるのを無理やりではなく、嫌がってるふりで、本当は大好き😁(笑)という、少し、コミカルな部分もあって、色々、お得に楽しめました!絵柄も綺麗だし、話しも、徐々に進んでいき、ペースも丁度、良かったです、あまり、縛りなどに興味のなかった攻めが、年上美人に惑わされて、目覚めてしまうところが、萌えポイント高いです!

この作家さんの他の作品を読んで気になり読みました。
    ソフトSMでがっつりじゃないので読みやすかったです。最初の方はエロさ出てましたが、後半は物足りないかも?と思いましたが、恋愛感情の表現をプラスすればプラマイゼロって感じですかね。イラストは好きな方で全然楽しく読めました。内容もまとまってるので、終わり方もすっきりしているんじゃないかなと。

マジ寮監さんエロい!!

縛られてる時に、なんか複雑そうにしてる感じがたまらなく好きです!!(*´艸`)

お互いの気持ちを言い合った時とても、キュンとしました

面白かったです!

個人的には最後の六谷さん目線のお話が1番好きです(´ω`)!感動してしまいました。縛る系の話はあまり好みではないけどこれはさらっと読めました!絵も好きです

読みやすかったです。
    SM物は苦手な自分でも楽しめるエロさがいいです。
    ゆったりまったり完結でしたが、後日談など続きが読みたくなる作品でした。

さらっと読みやすい内容、受けの綺麗さ二重丸。
    SMがあっさりしてるので、苦手な人も読めると思います。
    最後はちょっとドキドキ💓