みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)

ストーリーもエロも

物語は二人が出会ってすぐエッチになりますが、後半でそれぞれの生い立ちから今に至るまでの描写もしっかりとあるので
    単行本一冊で気分転換したい時やほんのり甘い恋と少しのエロも見たいって時にオススメです
    (´・ω・`)グッb
    そして、表紙負けしない綺麗なイラストも気に入りました。
    久々に新しく好きな作家さんが増えました。

受けが良い

さらっと読んでしまいました。
    子供に見えて大人攻めと、大人だけどかわいい受けがたまらない。
    個人的に美人受けに弱いんだよなぁ~。
    性癖がバレて、関係もって、好きになってと展開はありがちながら、コミカルな部分もあって面白かったです。
    縛りがきれいで受けのエロさをより引き立たせているような。
    最後の話がホロリときて、好きな作品になりました。

受けがとにかくかわいい

しばる系とかSMものは、あまり興味がないのですが、
    絵がきれいで、年上美人受けということで気になり購入しました。
    しばりとかもさらっと描かれているので読みやすいです。
    ストーリーの展開がとびすぎなのと、途中からえろ描写が少なくなるので少し、満足度が下がるかなと思います。
    受けの目線で描かれてる最終話が気に入りました。

受けが可愛い

さらっとしてて読みやすかったです!
    そしてなによりも受けが可愛い!!
    最後のお話は少しホロリときてしまいました(笑)

by V

かわいい!

30歳にはとても見えない可愛い寮監さんと完璧エリート高校生のお話。
    ストーリーに若干無理がありますが、そこはまぁBLだから、ということで。寮監さんが可愛かった。縛るのが好きと言ってもそこまで過激じゃないので痛々しくないです。
    さらーっと読めます。

by Primo

最高❤️❤️❤️

学校一の秀才の神名木君と寮監の六屋さん。ちょっと変わった性癖の持ち主の神名木君と自分の生い立ちに悩みを持っている六屋さん。性格も全く違うのに何処か似た者同士の二人が引かれあって行く過程にキュンキュンしちゃいます。

ライトなしばり

優秀で完璧な神楽木くんはどSだが、縛りを受け入れてくれる女子に巡り会えず不完全燃焼中。
    新しい寮監の帳にバレて、色々あるもの同士絡む。
    絵柄は可愛い系でしばりもライトだから、きんばく導入向き。がっつりな方には向かない。

作者さん買いです。

絵柄も、ストーリーも、すごく良いのだけれど、この作者さんに
    何故かハマり、紙書籍まで、購入しています。なんだろう、良い意味でクセになります。読後感も
    良いんです。

作者さんのfanです!

ホントどの作品も大好きで、このお話もエロエロで可愛いんです!
    年上受、年下攻っていいですね!(笑)
    まだ7話までしか読んでませんが、全部読破するつもりです。

by yuriha

寮監さんかわいい~

SM系は初めて読みまた。あまり興味なかったんですが、絵が好みで読みました。
    めちゃくちゃSMじゃなかったんで読みやすかったです(●´ω`●)
    このくらいならSMでも平気でした~♪♪