みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きだけど

緊縛物は好きだけど、素人があそこまでやったら完全にアウトでしょと言いたくなる作品。
    ド⚫キとかに売ってる手枷足枷口枷あたりまでならともかく縄使ってると危険性しか感じない。
    緊縛物を楽しむなら確実にプロが行う物が良いですね。

イラストが綺麗でとてもいい!
    ストーリー自体もそこまで難しくないのでとても読みやすいです!
    おすすめします!

とてもいい!

腹黒寮監さんとエリート学生。
    イラストもストーリーのテンポがとてもいいです!
    寮監さんがとてもかわいい!

試し読みで気になり読んで見ました。ソフトなお縛りで苦手な人でも大丈夫かなぁとは思います。えろさもなかなかで面白かったです。

とても綺麗な絵で、読みやすいです。
    キャラクターのような絵になる時もありますが、それがまた、クスッと面白可愛くなります。
    ポイントがお高めですが、ついつい読んでしまいます。

この作者さんの作品おもしろいしエロいし好きですwww
    こちらも おもしろそう。
    ほかの作品も良かったので、楽しみに読ませていただきます^ ^

なかなか面白いストーリーだったと思います。ありがちな展開ではないですが、購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。

普通に良かったです。絵もキャラも好みでしたし読みやすかった。
    普通にハッピーエンドで、SMですが酷すぎて可哀想に思えてしまうなんてことはなく、むしろお互い幸せそうでとてもほっこりしました。
    他にレビュー書いている方の内容にもある通り、縛り部分がモザイクというか白くなっていないところはとてもポイント高いです。
    縛りがモザイクになっていると見れなくて残念〜とがっかりするよりただただ何がなんだかわからなくて見にくくなるだけなので。

エロい

いい感じにエロい。登場人物も可愛いし、いい感じに変態。ただ、もう少し調節的な描写があってもいいかな?とは思う

まず絵が綺麗だし、縛りも入ってて軽いSMチックで、更に年上美人受けにめちゃくちゃ萌えました。
    たまにクスッと笑える部分と、泣きそうになる部分など色々要素も入っていて良かったです。