【ネタバレあり】寮監さんは時々いい子。のレビューと感想(2ページ目)

寮監さんがとにかくエロい。縛られて涙目になっちゃうのに縛られたいみたいな若干誘い受けですかね、、最高

とてもいい!

腹黒寮監さんとエリート学生。
    イラストもストーリーのテンポがとてもいいです!
    寮監さんがとてもかわいい!

試し読みで気になり読んで見ました。ソフトなお縛りで苦手な人でも大丈夫かなぁとは思います。えろさもなかなかで面白かったです。

普通に良かったです。絵もキャラも好みでしたし読みやすかった。
    普通にハッピーエンドで、SMですが酷すぎて可哀想に思えてしまうなんてことはなく、むしろお互い幸せそうでとてもほっこりしました。
    他にレビュー書いている方の内容にもある通り、縛り部分がモザイクというか白くなっていないところはとてもポイント高いです。
    縛りがモザイクになっていると見れなくて残念〜とがっかりするよりただただ何がなんだかわからなくて見にくくなるだけなので。

お試しでちらっと読んだら絵が綺麗で話も面白そうだったので1話購入したら、あっというまに今7話です(笑)だんだん帳さんにはまっていく神楽木くんと、最初は主導権握ってるのかと思いきや思わぬところでアタフタしている帳さんにぐっときます。SMもどぎついのは苦手ですがこれは大丈夫です。

縛りが、綺麗❗

縛り方が、なんともエロスがあり
    下品な感じも全くなく、良かったです!何と言っても、嫌がるのを無理やりではなく、嫌がってるふりで、本当は大好き😁(笑)という、少し、コミカルな部分もあって、色々、お得に楽しめました!絵柄も綺麗だし、話しも、徐々に進んでいき、ペースも丁度、良かったです、あまり、縛りなどに興味のなかった攻めが、年上美人に惑わされて、目覚めてしまうところが、萌えポイント高いです!

絵がキレイです。ストーリーも面白いし、エロもあって文句なし。先生が意外と年くっててビックリしました。年下に攻められる先生が可愛いです。