みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

寮監さんがとてもかわいい…
    絵も綺麗!!

寮監さんがとにかくエロい。縛られて涙目になっちゃうのに縛られたいみたいな若干誘い受けですかね、、最高

かわいい

寮官さん、可愛すぎる…色っぽいし、エロいし大満足でした!背景が少し薄いかもしれませんが、14話でここまで本人たちのストーリーがしっかりしてるから物足りなさはありませんでした!

おもしろいです

ストリーもおもしろいし、絵もすごい好みでした。縛りもキレイだし、めちゃめちゃドキドキしました。お互いの目線ストリーもイイです。おすすめです。

六谷さんエロイですね~
    綺麗な系❓可愛い系❓どっちだろう⁉️
    神楽谷君は俺様捻れて拗れてキャー
    大変😱❕って感じです。

この作者の方の作品が好きで、今回も購入してみました。やっぱり絵柄が綺麗で受けが可愛くて大好きです!!!

普通に良かったです。絵もキャラも好みでしたし読みやすかった。
    普通にハッピーエンドで、SMですが酷すぎて可哀想に思えてしまうなんてことはなく、むしろお互い幸せそうでとてもほっこりしました。
    他にレビュー書いている方の内容にもある通り、縛り部分がモザイクというか白くなっていないところはとてもポイント高いです。
    縛りがモザイクになっていると見れなくて残念〜とがっかりするよりただただ何がなんだかわからなくて見にくくなるだけなので。

まず絵が綺麗だし、縛りも入ってて軽いSMチックで、更に年上美人受けにめちゃくちゃ萌えました。
    たまにクスッと笑える部分と、泣きそうになる部分など色々要素も入っていて良かったです。

最高でした!!

最初はエロ要素の方が多いと思って読みましたが最終話まさかの涙が、、(;Д;)
    話数も多くないのでサクッと読み切れてオススメです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

縛りが、綺麗❗

縛り方が、なんともエロスがあり
    下品な感じも全くなく、良かったです!何と言っても、嫌がるのを無理やりではなく、嫌がってるふりで、本当は大好き😁(笑)という、少し、コミカルな部分もあって、色々、お得に楽しめました!絵柄も綺麗だし、話しも、徐々に進んでいき、ペースも丁度、良かったです、あまり、縛りなどに興味のなかった攻めが、年上美人に惑わされて、目覚めてしまうところが、萌えポイント高いです!