【ネタバレあり】18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】のレビューと感想(2ページ目)
はやり?
はやりの異世界もの?なんだろうか?でも男の子が女の子になって犯されまくっているのでいろんな要素が盛り込まれた感じかなあ?ただ、エロいけど18禁ゲームでも実際にはこんなゲームはないよなぁ。って感じ
転生物
転生して見た目は可愛いヒロインですが、中身は男でウケます。イケメンとエッチしまくります。更新がないのが残念ですね。
by milkimo- 0
転生の設定
転生の設定があんまり生かされてないような?でも、お面白いし、転生しちゃったヒロインもエロ可愛いので楽しめます。
個人的にはドSの騎士がいらないかな?by 匿名希望- 0
可愛い好み!
絵が可愛いし、面白かったです!
好きなタイプの男性が出てきてきゅんきゅんです!
ワンコ系男子が一番私のなかではオススメかな。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
他のレビューにもあるように絵が雑で王子様もイケメンというかなんというか...
エロ描写も雑です
男の主人公のツッコミが入る所は面白かったですが、継続して読まないと思いますby 匿名希望- 0
絵は綺麗です。
ゲームで白雪姫になった(主人公の♂)が、ゲームの中で7人の王子さまとエッチをして、最後は逆ハーレムになるという設定の中、主人公の白雪姫がつぎつぎに色んな王子さまとエッチをしていく話です。
絵は綺麗で、エッチ自体も楽しめますが…内容的に特に面白い話ではなかったので、続きは買いませんでした。by 匿名希望- 0
個人的には好き
展開が早いのと、女体化に在り来りなすぐに気持ちよくなっちゃうーは置いといて
個人的には好きです!
主人公がなぜ転生したのか(事故って書いてあったけど)そこをもう少し詳しく知りたいかな。
まだ出てきてない男性たちもこれから出てくるのが楽しみです
白雪姫にちなんでの7人の男性たち…
どれかと結ばれるのか結ばれないエンドなのか続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
いい
絵も可愛いいし、主人公がえろげーのヒロインになるとゆうはなしで王子といろいろな展開になっていく!!!というのがいちばんのみどころだとおもいます!!おとこのこもカッコいし最高です!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*わたしはすごくすきだったのでおススメします
スノーホワイトちゃん可愛いし面白いwww
中身が、ヒロインに転生しちゃっな男子ってのが面白いwツッコミのタイミング最高です☺︎絵も綺麗だし更新が楽しみです!
リアルでこんな18禁乙女ゲーあったら買いたい💗by りんりんご姫- 0
絵が可愛いです。
イケメン全員との絡みエンディングが、個人的に見てみたいです^ ^
エロ度高いです。by 匿名希望- 0