みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はわりと好きけど、ちょっと彼が酷過ぎる。やりたい放題で彼女に対して優しさが無い。彼女の事は大好きなので浮気はしなさそうだけど。彼が自分だけじゃなくて彼女の気持ち考えられるように変わるのかなぁって期待して最後まで読みましたが変わらないままに終わりました。でもヒロインは振り回されても幸せそうだから良いのかなぁ。

無題

私もクズの彼女でした。
    自分と重ねて見てしまったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
    私的には、二度とクズの彼女は嫌だ笑

作者さん目当てで購入しました✨
    絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもハズレがない♥️
    全部良かったです(°▽°)

無料分だけ読みました。絵はかわいくて好きなのですが、最初に、付き合ってもないのに寝ぼけてエッチされるところから始まって…漫画にしてもありえなさすぎて…。好きな相手でもそれは悲しすぎる。16歳の誕生日までまって告白してきたところはいいんだけど、それならエッチも待てばかっこよかったのに。ってか寝ぼけてされた?って無理があるかな💦短編なのも残念です。

やばーい!いきなり!?って思ったけど彼氏になった途端この甘々なのはやばいわー!カッコよすぎるー!続きよみたーい!

展開早すぎ

展開が早すぎて付いていけなかったです。
    ドS彼氏はイケメンだし、絵も綺麗で好きなんですが…。
    あんなにすぐやれちゃうものなんですかね?

幼なじみの話は好きで無料を読んだら進展が気になりサクサク読めました。絵も可愛いし、男の子の俺様の中にヒロインを大切にしてる所がキュンキュンします。

いやいや

しょっぱなからなぜ
    全部やれた??笑
    笑えちゃいました!
    でも絵は可愛いいしさじん
    かっこいいしさきが気になる!

幼なじみ系の1話なありがち展開(私の朝は隣の幼なじみを起こすことから〜的なあるある)から始まる感じかと思ったら
    あっさり致してあっさり告白までで
    逆に笑いました。少女漫画ではない(笑)
    クズとか以前にお話が破綻しすぎてて1話読めればもうお腹いっぱいです(笑)

お試しで1話読んで見ました!臣くんがかっこよくてドSでとてもドキドキしました!次回の作品も楽しみです(^^)