みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず作者さんが好きで試して読んでみました。
    やっぱり絵が好き。美男美女。
    今後の展開も楽しみ!

すごくかわいくて、おもしろいです。絵もストーリーも大好きな感じです。ラストまで読んでみたいです。楽しみです。

なかなか面白い内容!キュンキュンする所もあるし彼の自己中なとこもあったりでもやっぱりキュンキュンして読んでて楽しかった。結婚まで見たかったな!

寝ながら最後までは無理だろ www
    この子もはじめてなのにそんな感じで大丈夫?笑
    気付こうよ〜!
    ひだーな!笑

まじで、クズすぎ!!笑
    でも好きになっちゃうのわかるー
    にくめないし、なんやかんや魅力的な男性だなー
    賛否両論ありますが、個人的には一話目の処女をあっさり奪っちゃう感じ悪くなかったです。でもあんなあっさり、、、痛くなかったのかな?笑

絵が可愛くて幼なじみの、ストーリーってとこから入って読んでみました!臣くんかっこいいな〜!!!❤️
    でも、寝てるふりしてしちゃうとかやべぇけど、、、主人公も抵抗しないのヤベェけど、、笑笑この2人どうなるんだろう!

絵は好きですが…今回はちょっと展開が早くてよくわかりませんでした。いつの間に?服着てるけど…ってなりました。

ん?

なんか、雑?コマ早い?いつ致したの?えは結構好きなんだけどぜんっぜんドキドキも何も感じません。淡々と読みました。

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので全部一気に読んでしまいましたが、、、話の内容がわけわからなすぎて、、こんな都合のいい

16歳まで待ってくれてたのならもう少し、ロマンチックにこの日を迎えてほしかったかな。でも、幼馴染の彼女を大好きなのは凄く伝わってきたのでキュンとしました