【ネタバレあり】くずの彼女~でも大好きなんだもん~のレビューと感想(2ページ目)

寝ながら最後までは無理だろ www
    この子もはじめてなのにそんな感じで大丈夫?笑
    気付こうよ〜!
    ひだーな!笑

絵が可愛くて幼なじみの、ストーリーってとこから入って読んでみました!臣くんかっこいいな〜!!!❤️
    でも、寝てるふりしてしちゃうとかやべぇけど、、、主人公も抵抗しないのヤベェけど、、笑笑この2人どうなるんだろう!

ツッコミどころが

初っぱなから急展開すぎて笑ってしまいました。「シちゃった」じゃねーよwwと。少女漫画らしいありえない展開である意味面白いです。

クズ

ほんとにクズすぎる、、こんな彼氏嫌だ(笑)
    彼女も流されすぎだしなんで好きになったの?
    展開早すぎてついていけない(笑)

試し読みを読んで購入しました。
    絵が綺麗で男の子がカッコイイ!!
    ただ寝ぼけて最後までしちゃった
    と思ってた所は、そりゃないだろ(笑)
    ってつっこみたくなっけど(笑)
    内容はよかった♪

一途

ずっと片想いしていた幼なじみに突然告白される。が、なぜかいまいち喜べないでいた。
    この後二人はどうなるのか?

絵はきれいですが、主人公が幼馴染を好きだからといっても寝ぼけたフリをした幼馴染と初体験をするというのはちょっと…。
    その後の体育倉庫でもやってましたが、主人公は流されすぎです!
    結婚を意識しているから何をされてもいいわけにはなりませんが、主人公は簡単に許しすぎです。
    タイトル通り、クズの彼女だと思います。

かっこいい~

表紙と中身のクズの顔の違いが少し気になった!
    でも16歳まで待つなんて素敵~かっこいい~男前~周りの人の気遣いも最高~
    あんなかっこいい幼なじみいたら最高!絶対結婚するわ!とっとと赤ちゃん作る!高校生ならまだよし!いきおいでいける!笑
    でも女の子も普通に可愛いけど!
    あとサラーっと終わる初体験いいね!笑

これは…

本当にクズです。
    二話分読みましたが、最初からドン引きでした。男は信じられないくらい自己中心的で、女は女でバカ女です。体育館とか、本当にありえない。もう本物の猛獣ですね。
    ある意味お似合いな二人だと思います苦笑
    わたしはこの話に微塵も共感できませんでした。ここまで酷評するのは初めてです。もう二度と読みません。

とりあえず相手が寝てると思い込んだまま、されるがままに初体験をしちゃうってありえない笑
    そこ大事なところじゃないの?って思うけど、いきなり終わっちゃってこの先どう展開するんだろ〜って逆に気になりました笑

まだ2話しか読んでないのですが、この先を購入するかはボーナスポイントが貯まったら買うかもなぁ〜という感じです