みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
きゅんきゅんする設定
この手の禁断の愛は、とても切なくて読んでいてきゅんきゅんしてしまいます。配信されている話は全て読みましたが、続きが読みたくて仕方がないです。どんなふうに話が終わる日は何となく想像できますが、想像を裏切って欲しいとも思います。
by まろびん- 0
続きがきになる!
表紙の絵が好みで、無料お試し分も3話分あったので試しに読んで見ましたが途中が気になる!
次の課金日に続きを読破しようと思います♪by 匿名希望- 0
丁寧な心理描写
杏奈ちゃんも空太くんの気持ちも丁寧に描かれてて、読んでて切なくなります。
思わず応援したくなります…!
絵が可愛くて、風景も綺麗です(*^_^*)by にっこに- 0
可愛い恋
少女マンガの王道を行ってると思います。
男の子の切ない恋心がキュンキュンby 匿名希望- 0
男の子かっこいい
始めの頃の男の子と女の子のやりとりが
可愛くて良いです。
だから、すんなりハッピーエンドになってほしくて、(漫画としては、山あり谷ありの方が面白いのだとは思うけど)
途中からの展開が重たく感じて、読むのをらやめてしまいました。
しばらくしたら、またチャレンジします。
ハッピーエンドがみたい。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、つづきを購入するか悩み中。。。
なんとなく先が読めますが、2人のこれからが気になっています。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて好きだし、内容もおもしろくて気づいたら一気に読んじゃいました!!
高校生の男の子のピュアな恋愛。by 匿名希望- 0
枯れた心をいやしてくれるw
ずっと片思いしてる空太と天然なお嬢様のおはなしにドキドキしますw
これからどうなっていくのか気になりながら一ページずつめくってます(*`∀´*)by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いので購入しました。身分違いの恋ってストーリーもイイなって思って。読んでみると、女の子も可愛くて好きになりました。周りの人たちのキャラ設定とかしっかりすれば良い作品だと思います。
by mika02- 0
報われないのかなぁ⁉︎
かわいいお嬢様は罪深いね。相手は執事の身分、アーァなんてひどい。女の子がこれまたかわいい💕から大変だね。