みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なるほどね
お金持ちお嬢さまと、イケメン使用人との身分差恋愛。初めに好きだと気がつくのはイケメン君。後から好きな気持ちに気がつくのがお嬢さま。ストーリー的には燃えますね!続きが気になります!
無料分を読みました。
主人公の男の子が、自分がお世話になっている家のお嬢様に恋をしている様子が、丁寧に描かれていると思います。女の子も無邪気で可愛いです。by 匿名希望-
ピュアな恋物語
純な主人公と純粋だけど子供で無神経なヒロイン、お嬢様と、下働き、お嬢様の許嫁と、ありきたりなストーリーなのにのめり込んでしまいました。
身分違いの恋なんて、時代錯誤なストーリーって思ってましたが、なんだか引き込まれてしまいました。今後も楽しみ
ぼくはぼくで。
君は君で。
違う世界の人間なのに、どうしてこう上手くいかないのだろう。
どうして伝えてはいけないのだろう。by 匿名希望-
空太くん…身分違いの恋かなりしんどそうですね。彼の葛藤がとても伝わってきました。
彼みたいな人に愛されたら幸せだろうなぁ。
一方でお嬢様。この何もわかってない感じは正気か((( ;゚Д゚)))?ってぐらい…。
空太くん頑張って!by 匿名希望-
まだ読み始めですが…
絵が好きです。主人公達の顔が綺麗!少女漫画って感じです。ストーリーも幼馴染みから始まって身分の違いに…なにやら大人の不穏な思惑が…どんなふうに乗り越えるのか楽しみです。
お爺様の思惑を勝手に期待してしまう。
二人は きっと同じ気持ち。
立場の違いで、動けない彼と
天真爛漫な彼女、、、
上手くいきますように(*´꒳`*)by Re key-
切ない初恋
決して結ばれてはいけない、名家のお嬢様と幼馴染の使用人の息子の切ない初恋です。
まるでロミオとジュリエットのようです。
主人公は息子で男性目線からストーリーが展開してるのが新鮮です。
早くお嬢様が空太の気持ちと自分の気持ちに気付いてほしいな。。頑張れ!空太!by 匿名希望-
お嬢様がうーん
空太はかっこいいけど、お嬢様の行動がわざとらしく見えてしまい少しモヤモヤする。たでも、近くにこんな自分を心も体も大切に思ってくれてる人がいるの、すごくうらやましい。。