みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ワクワクします
身分の違う?恋愛
となると 今のご時世で、、ですが 純粋な恋心のお話は私のようなおばさんには新鮮で どんどん読み進めてしまいます
最後は結ばれたらよいなと思いながらたのしんでいます
絵も可愛らしくて好きですby 匿名希望-
振り回されてきゅんきゅん!
お嬢様×使用人の孫のラブストーリー。身分違いの恋に悩む彼の気持ちも知らずに、無邪気に無防備に心も体もさらけ出しちゃうヒロインに振り回されてばかりで切ないしかわいいしできゅんきゅんでした!
15歳にしては巨乳スギでしょ笑by 匿名希望-
純愛です
好きと言う感情を自覚していないお嬢様と、お嬢様のことが大好きだけど、好きと言えない使用人の息子の話。ピュアな感じにヤキモキします。
by あこ6-
ザ・少女漫画
ストーリー、絵の描写ともに王道の少女漫画です。終始キュンキュンしっぱなしです。王道だけどガッチリはまれる漫画です。
大人の事情で左右される子どもたち。ヒロインはまだ中学生だったのね。幼いながらもだんだん大人になっていく二人が好きです。
身分違いの恋に悩む空太くん、自由奔放な杏奈ちゃん。
可愛い二人ですね。
まだ途中ですが、ゆっくり読んで行きます。by 匿名希望-
経済格差のある男女の恋物語は少女漫画でよくあるけど、男の子が女の子に仕えるってパターンで、しかも男の子が主人公って珍しいパターンではないでしょうか。とにかく主人公の純愛にドキドキしました。
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。主人公がヒロインを想う気持ちについついこちらも焦ってしまうような気持ちになります。
いいなあ
そらたくんのけなげな感じがすごく好きてす。まだ途中までしか読んでないけど、この恋がうまくいってほしいなあ。
男子が主人公。恋の相手は身分違いの年下の女の子。男の子の純情純愛ってドキドキさせられます。この作者さん好き。