【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(14ページ目)
意外な展開
前に無料分だけ読んで数ヶ月経ちましたが、47話完結と短い為、やっぱり話の行く末が気になって読みました!
まだ最後まで読み終わってませんが、杏奈の実の父親が意外な人物であったりとかなりハマりました!by 匿名希望- 0
ネタバレです。完全に。
思ってたより、よく出来た話だった。
かけおちした先で
母親のかけおち相手の営む宿に泊まるってのはかなり無茶で、少女漫画的な設定だけど。
伏線張ったつもりか?爪の下りもすぐに分かったけど、最後はやっぱり嬉しくて、
瀬能!いまさら気付いたか!このっ!このっ!ってやりたくなるような気持ちになりました・・・。あえて、知らずにバージンロード歩かせたってところ、結構好きです。by いかぴぴぴ- 0
全話読みました。設定はよくあるパターンだし展開も読める(読ませてる?)けど、やっぱりこういう話好きです。最終的には登場人物みんな幸せになれるのもいい。読後感がじんわり温かい、良いお話だなと思います。絵もかわいいです。
悪くないです
今までにもこんな設定があったなぁ、というような印象を持ちながら読みました。まだ数話ですが。ストーリーが男の子目線で進むっていうのも、あまりなくてよいですね。絵もわりとキレイですし。ただ二人が最終的には結ばれるようなので、 最後までは読まないかもしれません。
野生児で恋も知らないお嬢様と使用人の孫が心を通わせて未来を切り開いてくお話。お嬢様の婚約者が嫌な奴かとおもいきや、粋な良い人で嬉しくなりました。最後は二人の努力が実を結んでハッピーエンドです。
すき☆
幼い頃から仲良しで相思相愛なのに、空太は居候で、杏奈は居候先のお嬢さま。
身分が違っていて、なかなかスムーズに恋愛できない…。
この恋愛がうまくいってほしいと、どんどんついつい読みたくなって。
最後には杏奈は、お母さんが大好きだった人との間にできた子供だったとうれしい展開も!
すてきな作品でした☆by 匿名希望- 0
引き込まれました
お嬢様の杏奈と奉仕人側の空太。立場が違うだけに結ばれる事はないと気持ちを閉じ込めてすごく切ない内容ですが、空太と杏奈の絆がずっと強くてお互い大好きな気持ちがあるのが伝わって素敵な作品だと思いました。一気読みしてしまいました。
最後は結ばれて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
二人の恋
二人がこの先どうなるのか気になります!
離れ離れにならないで欲しいなー…
絵も可愛いし読みやすいです!by 匿名希望- 0
切なくて胸が苦しい
空太の心理描写がもう本当に切なくて、胸がギュッと締め付けられる感じが読み応えに繋がる作品。
杏奈も野生児から女の子に成長して、お互いを必要として、信じ合える絆が純愛で羨ましい。伏線もちゃんと回収されて最後はハッピーエンド。何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読みました。
ロミオとジュリエット!?高校生と中学生の純愛です。絵が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0