みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みからハマりました。絵がとっても可愛くて個人的にすごい好きです!内容もありえないけど漫画ならではの楽しみが出来るのでオススメです。
絵がかわいくて、見やすかったです。
最後は若干無理やり感も否めないですが、仲良くやってってほしいなとほんわかできたお話でした。by 匿名希望- 0
かわいい
男女入れ替えはよくあるお話だけど、とにかく絵が可愛いのと、元男の子のピュアさが可愛い😍 あとママも可愛らしい
無料分だけですが面白くて、入れ替わったままでもいいくらいエンジョイしているし、キャラもピッタリなんてすけど、、二人の今後が気になります。
かわいい
絵が可愛いくて読みやすいです。
男女入れ替わりモノにありがちな、すぐヤッちゃう。ということではなく、ドタバタ日常を過ごしていくのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが絵もかわいいし面白い!
キレイ系の少年漫画かと思って読んでたくらいです(笑)
続きが気になるので購入しようかな。by 匿名希望- 0
無料から
無料分読んだら続き気になってポイント使っちゃいました。
オタク男子と黒ギャルが入れかわって、何故かイケメンと天然美少女にしっくり落ち着いてしまい、わちゃわちゃする話。
まだ途中までしか読んでないので何で男の子になりたかったのか不明だけど、元男子美少女が可愛いからまぁいっかぁ~と思ってしまう。by 匿名希望- 0
絵がポップで可愛い。内容は二話まで読みましたが、テンポよく進むのでよみやすいとおもいました。疲れた時に流し読みしたい作品です。
やりたいかも!
ドハマりして一気読みしてしまいました。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白かったです!男と女入れ替わるやってみたいかもって思ったなぁ!
絵が可愛い。設定も面白いです。でもお互いの行動が気になるからって男の子の実家に二人とも暮らすのは現実的にあり得るのかな…