みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
入れ替わる系ですね。
すかも、埋けてない男子とギャル少女が。
男になりたかったギャルと、研究オタクが入れ替わったら❗by 匿名希望- 0
表紙
表紙の絵がとってもかわいくて購入したけど、本編の絵はだいぶ印象が違う。内容は結構面白いけど、やっぱり絵柄は重要。
ドキドキ!
ジャケットの絵がかわいかったので、無料分から読んでみました。気に入ったら続き買おう、くらいに思ってたのですが、結局持ってるポイント全部買ったしまいました。とにかく絵がかわいいし、ストーリーもテンポがよくて、すいすいよめます。また、先が気になる展開ですごく面白いです!バーっと読めるので、重たくない漫画を読みたい肩におすすめです!
無料お試し読んでみて…。
昔、テレビドラマで有ったような…?
と、思いながらもついつい全部購入してしまいました。by 021893- 0
登場人物にそれぞれ個性があっておもしろかったです。ストーリーも楽しいと思います。絵も上手で見やすいです。
by さとさとさとみん- 0
読みやすい
イラストが可愛い!
登場人物もみんな可愛くて好き。
何も考えずばーっと読める気軽さがあります。
まだ最後まで読んでないけど楽しみ!by 2684- 0
面白いです。
表紙の絵はあまりこのみではなかったんだけど、ためし読みして、はまりました。
ストーリー中の絵はちゃんと素敵だったし、ほんとに面白がったです。by 匿名希望- 0
無条件に
おもしろい!!男女が入れ替わった〜とか、イメチェンしてらほんとはイケメンだった〜とか美女だった〜とか、実はお嬢だった〜とか、使い古されすぎた設定で、しかもちょっとでも嫌味要素あると、ハイハイ・・ってすぐお腹いっぱいになるけど。これは、ほんとに全部、単純に素直におもしろいです!!
けby 匿名希望- 0
絵が可愛くストーリーもきゅんあり笑いあり
普通なら交わりのなさそうな二人が突然入れ替わり…
個性的な登場人物にも振り回されつつ、二人の気持ちの変わり方とか、きゅんもあり、笑いもありで最後まで楽しめる作品by 匿名希望- 0
女の子がメカチックな男の子に男になれるようにお願いするところからお話は始まります!
私的に入れ替わった男の子がタラシですが好きです!by 匿名希望- 0