みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無条件に

おもしろい!!男女が入れ替わった〜とか、イメチェンしてらほんとはイケメンだった〜とか美女だった〜とか、実はお嬢だった〜とか、使い古されすぎた設定で、しかもちょっとでも嫌味要素あると、ハイハイ・・ってすぐお腹いっぱいになるけど。これは、ほんとに全部、単純に素直におもしろいです!!

話の内容がとにかく面白くて、ついハマってしまうおもしろさだった!!さらに、絵がかわいらしいから、読んでいて飽きない!!

とてもとても
    すごい読みやすいマンガです

ぜひともオススメしたいです!

購入して損はないです!!

絵が好みで買いました。男女の入れ替わりってどんな感じかなと思ってましたが、夕日くんがとてもカッコよくて最後まで読んでしまうほどハマってしまいました!

男女が入れ替わるストーリーの漫画はこれまでも読んだことあったけど、これが一番好きです。どハマりして何度も読んじゃってます。

笑いあり涙あり最高

サラと夕日の2人が 入れ替わった方が ホント、お互い イケてて お互いの男女交換を楽しんでる様子が また面白い
    夕日が中身のサラが かっこよすぎる〜
    サラの中身の夕日が 可愛すぎる〜

最後ハッピーエンドで 定番ですが
    楽しく読ませて貰いました〜〜

良かった♪

無料話の分だけ見るつもりでしたが…全話購入してしまいました!(笑)
    他の作家さんの男女逆転物語の話を読んで好きだったのと絵も好みだったからです♪

色々あって二人の心が通じていく話がとても良かったです♪
    最後、微妙な感じで元に戻ったのが私も気になりました。
    ギャク&ラブコメ 好きな方は読んでみて。

絵がめちゃくちゃ可愛い!!
    男女が入れ替わっちゃう
    ストーリー性もすごく面白いし、
    次の話が気になって仕方なくなります!

無料から

無料分読んだら続き気になってポイント使っちゃいました。
    オタク男子と黒ギャルが入れかわって、何故かイケメンと天然美少女にしっくり落ち着いてしまい、わちゃわちゃする話。
    まだ途中までしか読んでないので何で男の子になりたかったのか不明だけど、元男子美少女が可愛いからまぁいっかぁ~と思ってしまう。

皮むけてる!

もうあんな地味男だったのにめっちゃくちゃカッコよくなってて皮むけてました!www女の子もかわいいです!