みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ!

ジャケットの絵がかわいかったので、無料分から読んでみました。気に入ったら続き買おう、くらいに思ってたのですが、結局持ってるポイント全部買ったしまいました。とにかく絵がかわいいし、ストーリーもテンポがよくて、すいすいよめます。また、先が気になる展開ですごく面白いです!バーっと読めるので、重たくない漫画を読みたい肩におすすめです!

面白いです。

表紙の絵はあまりこのみではなかったんだけど、ためし読みして、はまりました。
    ストーリー中の絵はちゃんと素敵だったし、ほんとに面白がったです。

絵が可愛くストーリーもきゅんあり笑いあり

普通なら交わりのなさそうな二人が突然入れ替わり…
    個性的な登場人物にも振り回されつつ、二人の気持ちの変わり方とか、きゅんもあり、笑いもありで最後まで楽しめる作品

女の子がメカチックな男の子に男になれるようにお願いするところからお話は始まります!
    私的に入れ替わった男の子がタラシですが好きです!

面白い!

無料で読める1話しか読んでませんが、
    面白い!

これは、ハマりそうな作品です!

絵もとてもキレイです!

個人的には表紙より中身の絵の方が可愛らしくて素敵だと思いました!
    読んでみて良かったです♪
    設定的にはよくあるお話だけれどドキドキきゅんきゅんしました♪

表紙がかわいくて無料試し読みし、はまって購入しました!
    男女入れ替わりものがすきなひとにはおすすめです!

エロはあんまりないけど、なかなか面白い(*≧∀≦*)
    絵も可愛くて好きなんで迷いましたが結局買っちゃいました(*^^*)

楽しみです

まだ2話までですが、チェンジモノは おもしろいですねー!この二人 この先 どうなってくのかなーという期待感あります♪

面白かった

まだ全ては読んでいないけど、全部読みたくなっちゃう内容です。いつかは入れ替わりが終わって二人はくっつくんだろうなぁ~