みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が可愛い
話しも、おもしろく絵が可愛いので、まんぞくです。続きが楽しみです。男性のきもちがわかるきがしました。
by ぷりぷりレディオ- 0
男女チェンジ‼
現実にはあり得ないけど、本当にあったらいいなぁがつまってます。
絵のタッチもときめくし、なにより、男子はときめくはず(笑)ぜひ見てくださいby 匿名希望- 0
面白い!
よく有りがちな男女が入れ替わる話かと思ったけど、2人の心境とか表情がリアルで面白い!
絵も綺麗で、女の子は可愛いし男の子はイケメン!!by 匿名希望- 0
☆☆☆☆☆
絵が好みで読んでいたら
内容も面白くて一気読みしてしまうくらい
面白かったです!by 嗹- 0
絵がかわいいし物語もたのしいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
途中まで
無料で読んでたので、最後気になって購入させていただきました。
絵も可愛いし、話もまぁまぁ面白いと思いますby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないけど、なんかおもしろぃ↑私も男になってみたぃ〰なんて妄想がはたらいちゃう(笑)(笑)
とにかく絵が可愛くて好みです。
主人公もイケメンだし可愛いし、とても読みやすい。
最期まで楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
レビュー読んで面白そうだと思ったから読んでみたけど、期待したほどではなかった。けど、普通に面白いと思います。
めっちゃハマった!
ドハマりして一気読みしてしまいました。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白かったです!ただ、最終話がかなりな急展開だったので、もうちょっと緩やかでも良かったかな…と。血で元に戻る…といっても包帯してるしなー、そこまで大量に交換されてないだろうしなー…と、ううん…ちょっと無理がある?という気もしましたが(輸血なら確かに…と思いますが)でもそれを差し引いてもとても満足です。読み耽って気がつくと朝の4時…明日も仕事なのに…ヤラレタ…というくらいオススメです(笑)