みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ありきたりな設定ですが、女の子の可愛さにやられています!これからどうなっていくのか楽しみな作品です♪♪

めっちゃ可愛いいいい!絵もすごい好みだからなお良し!DTとギャルの入れ替わりは設定ではありがちな気はしたけど面白いから好き!

オタクとギャル

男女交換ネタは良くあるけど女の子の方が経験値豊富でノリノリなのは珍しいかも。
    キャラは可愛らしくて、絵も綺麗です。
    男女交換の基本(トイレ、風呂等)もキッチリ抑えてる(笑)
    無料分だけでは特別な斬新さはそこまで感じないかな。
    全体的にノリと勢いでグイグイ読ませる感じですが、最後まで読むかはちょっと迷うな〜

ヒョンな事から男女の中身が入れ替わり 入れ替わったらキモメだった男子が かっこよくなり、可愛いかったガン黒女子の中にキモメの男子が、、、いつどのタイミングで戻れるのか?
    ガン黒のメイクを落とした素顔は、このキモメ男子の理想の顔だったのにも びっくり。

この2人はどうなっていくのか?楽しみ。

絵が綺麗

おまけに、話もよい。
    まあ、入れ替わりものは多々あるのだが。
    オタクとギャルのギャップも萌え。

男女の体が入れ替わってしまうという話しで、無料から読み始めたら面白かったので最後まで読んでしまいました。絵の感じも好きで、あっという間に読んでしまいました!

絵がすごく可愛い!
    表紙につられて読んで観たのですがストーリーも面白いです!
    入れ替わったり、冴えない子がカッコよくなっちゃったりとか そういう展開大好きなので スラスラ読めました

とりあえず無料版で読んでみました。
    絵が可愛いし読んでみたら続きが気になってしまったので購入して読んでみようかなと思います(≧∇≦)

試し読みでまだ最後まで見ていないのでちゃんと見てみたいなと思う。入れ替わりもよくあるけど面白そうだと思った。

続きが気になる作品。絵がかわいい。最後まで気になるので途中で飽きなそう。登場人物の性格も良い。