みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
恋と笑いと、ちょっと♡
男女の心が入れ替わるストーリー。
今までにない設定なのは、男前な女の子と、女々しい男の子の心が入れ替わったところ。
クールなイケメンと天然女の子が、すごく仲がいいのに、付き合うか付き合わないか?!
すごくもどかしい!!・・・と、気づいたら、2人の友達の目線で見ていました。
元の姿のままなら、交わらなかった2人の関係が、入れ替わったことがきっかけで、少しずつ気持ちが近づいていき、たまぁにドキドキするシーンがあったり♡常に明るい展開なので読みやすかったです。
元に戻った後の続きも見たいです。by ロイヤルmiルクティー- 3
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
マンバとか懐かしいw今の子わかるのか?
女の子は黒塗り落としたら可愛い。男の子は眼鏡とキノコ頭変えたらカッコいいというお約束
ギャグがやや下品な感じもしますが面白いですby 匿名希望- 0
どっちも可愛い!
正直えっちなのを期待して読み出したのですが、そこは期待はずれです(笑)
でも、テンポがよくストーリーはサクサク進むし、キャラはいいし楽しいし。
一気読みしたくなると思います!by こきんさん- 0
ストーリーは、いい
タイトルのとおり
だか、みたことあるようなストーリー展開by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
男女が入れ替わるネタはあるあるですが、絵が可愛いくてとても読みやすいです。テンポ良いストーリではないので、最後のオチはどうなるのかなと気になるところです。
好きです!
まず、絵の雰囲気が好きです~!こういうネタのマンガって多いからそんなにはまらんだろうと思ってたんですけど、結構はまっちゃいました!
by YaMaMe- 0
男の子になりたい女の子が突然男の子に!希望が叶ったが変わった男の子がダサい!自分なりにイメチェンしちゃってイケメンに!女の子も群がっちゃう!
面白いです。
まだ3話しか読んでませんが男女入れ替わった筈なのに何故かしっくりくるところがあり、続きが気になります。
絵も自分好みです。by 匿名希望- 0
好き勝手なギャル
ギャルが入ると
モサ男もイケメンに!!!
そう、ホント
外見は
センスと金と時間が有れば
どーにでもなるのだとby 匿名希望- 0
たのしそう(^-^)
全部はまだ読んでいないけど、テンポもいいし、絵も好み(o^∀^o)⤴
ポイントたまったら、読みたいなぁ。エッチ要素が少な目のようですが、内容展開が楽しみです🎵by PINMONGETS- 0