みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)

恩田くんは、最初怖くて横暴で女の子にも怖くてみんなから怖がられてたけど、ハルのことを気になるようになってからハルにだけは優しい良い男の子になった。彼氏としてはすごく良い!
by 22 きららん-
辛口評価多いですが、、私は結構好きです。
初めはなんだこれ。と思ってましたが、読み進めると意外と面白くて止まらず読んでいます。
なので、続きが楽しみです。by 転勤族の嫁-
タイトルと表紙絵のタッチが可愛いくて読みました。ヒロインとヒーローのやり取りが可愛くて、読んでいて楽しめました。
by 匿名希望します!-
一気読みしちゃった
恩田くんは意地悪が度を越えていてホント犯罪レベルだったけれども、ハル以外は興味がないところとか(でも女の子に乱暴なのは駄目)すぐ嫉妬しちゃうところは可愛いくて、無料の46話までサクサク読めました。色々突っ込みどころはありますが、もうここは思い切り非現実と割り切って、ドキドキを楽しんでください!
by BonbonRibbon-
基本エロ
ですが、可愛いかんじなのでなんかすごいヤラシいかんじにはなってないです。画風もかわいらしい絵で毎日楽しく読んでます。
by ましゃるさん-
早く続きが読みたくなります
ドSの恩田君も純なハルもとっても可愛いです。二人の心の距離が少しずつ近づいて幾度にドキドキしています。
by あさひな18-
何度読み直しても面白い作品です!イジワルだけどきちんと愛情もあって面白いので大好きなストーリーです!
by けーめお-
こんな風に気持ちをストレートに言ってくれるのは嬉しいけど、ちょっとやり過ぎだよね〜ギリギリの所で嫌いになれないラインをキープしてる気がする>.<
by ミリアン-
いや、ツンデレが過ぎる。
そこがまた魅力な作品なんだけど
好きな子には意地悪したくなる心理、
あれは何なんですかね。キュン。by 吾輩は何者でもない。-
ドキドキ
何回見てもドキドキしちゃいますよね〜。恩田くんの気持ちが強すぎて…可愛らしいです。続きが早く読みたい。
by skhas-