無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
主人公は最初違う男の子が好きで告白しようてするが間違えてせいしろうに告白してしまう。
最初はせいしろうを怖がるだけで何も思ってないが徐々に二人の距離が縮まってくるので見ててドキドキしてきます。せいしろうのはるへの態度がどんどん変わっていくのも楽しいです。by 匿名希望-
恩田君の溺愛ぶりがやばい。こんな、真っ直ぐに愛されるハルちゃんも、めちゃくちゃ可愛い。素直に言い合える仲って最高。
本当にこんな男子いたら非常にむかついて、訴えますがイケメンで漫画だからあり得るのね〜。漫画ってすごいな〜と思える話でした。最後まで読んでません
どハマりしました。ツンツンの彼氏っていいなぁ。泣き虫のヒロインも可愛い…フワッとした絵も、初めてで好きでした!別の物語も読んでみたいです。
もうハマって…
先生の描く男子にどハマりしてます。強引だけど一途でこわいけど優しくて純粋。
話、絵、全部好き!
主人公の女の子可愛らしい♡
男の子の不器用?な感じとかすっごい好き♡
最新話まで見たけど、
この先どうなるのー(笑)♡♡by 匿名希望-
うー
想像以上に結構Hな話で最初びっくりしました。まあこういう性癖がある人結構いるよねって感じで何回か読んでるといい話かなと思えてきた。
ドキドキ
この作者の描く作品全て好きです。女の子が天然でフワフワしてるのに、男の子はイケメンで意地悪って設定がたまりません。
ドキドキがとまらない
ハルちゃん可愛いぃ~(*≧з≦)
好きな娘をいじめ倒してた恩田くんが、嫌われたくなくて悩んでお花をプレゼントするなんて。
あの恩田くんをここまで変えてデレデレに好きにさせてしまうハルちゃんおそるべし。
羨ましい守りたい系女の子。by 匿名希望-
これは枯れがかっこよすぎるよね。台詞や表情がかっこよすぎて…私は反則だなって思いながら最後まで読みました。