【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(95ページ目)

このお方の絵が…

好みでたまに観てます。どきどきしたシーンでもふんわりやんわりした絵なので優しく綺麗に見えます。ストーリーはいつもヤンキーみたいな男の子との恋愛が描かれてて今回も良い感じですね👍この男の子はどこまで色々知ってるんだろぉ(笑)リード的なのが上手い。彼女の方は抜けててイラっとするけどストーリー上仕方ないな〜と思いつつ、良い反応みせてるのでまぁ…よし。あとはちょっと良いムードの時に彼女をもう少し丁寧に描いて欲しいけど…真剣に描いたら真剣になっちゃうから無理なのかな…?
    まだまだ読み続けたい作品だね👍♡

とにかく湯町様の作品が大好きです!

全部読んでますすごく好きです!!
    こんなSっ気溢れる人いてほしい笑ヒロインの心の変化にも注目だなと思います!!
    絵も可愛いっ♡♡

たのしくてはやくつづしがみたくなるようならぶこめ

ヒロインがチョロインです。でもそこが可愛いなって思います。ヒーローはチョロさに漬け込んで色々してきます。

きゅんきゅん♡

めちゃコミでいろいろな作品を読ませて頂いています!!絵もかわいいし、かっこいいので広告にひかれて読んでみました、最初から最後まですごくきゅんきゅんしてしまいました///恩田くん意地悪だけどかっこいいし、程よくエロいしとても好きです///
    女の子が間違って告白してしまったのに、「お前は俺のカノジョだ」って言う所、友達に嫉妬する所、普段のちょっとした意地悪な所全部きゅんきゅんです!!奥田くんの周りの友達のキャラも最高です♡
    他にも有りそうでない作品だと、思います。
    ドS系、エロい系が結構好きな私ですが、久しぶりのHit作品です♡早く続きが読みたいです!!

うーん..

男の子のやることが小学生男子のような感じでカッコいいと思えないです。
    なのに周りからの評価が高い感じで少し違和感でした。続きも読もうとおもいますが、もう少し甘い感じの展開が沢山あればいいと思います。