【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(93ページ目)

この作者さんの絵は好きですが、俺様イケメンに振り回されるドジっ子ヒロインといういつもと同じパターンで、キュンキュンよりイライラすることのほうが私は多かったです..

大好き

湯町さんの作品は毎回見てます!ちょいエロな感じといい、ドキドキといい、私敵には本当に大好きな作品です!

湯町先生のマンガはデビュー作から読んでいます♡レビューでの評価は毎回低く、一理あるのですが、私はとても好きです♡
    特にこの作品は久しぶりにキュンキュンしてすぐにお気に入りになりました‼︎振り回される主人公の女の子の今後が気になります♡

続きが楽しみ

キュンキュンストーリーで目が離せません‼男の子が最初はいぢわるだけだけど、女の子に好かれたくて、優しくしようと努力したり、切ない表情がかわいい。
    女の子の絵は、男の子より本気書きが少ないから、作家さんにもうちょっとその辺りを書いてほしいなぁ。
    とにかく、続きが早~く読みたい‼

早く続きが読みたい

現実にこんな男の子はいたらやばいだろって思いながらも終始キュンキュンしてました。
    この作者さんは女の子らしさと男の子らしさの表現がとても上手だなと思いながら読める作品だと思います。
    とにかく続きがはやく読みたくてしょうがないです。

湯町先生らしくて大好き!!
    恩田くんが、めちゃめちゃカッコイイ!
    不器用だけど、愛がいっぱいな男の子最高です!

S彼好きなので、この作家さんの作品はほとんど読んでますが、こちらの作品は中でも1番Sっ気が強い気がします。
    絵は可愛いですが、女の子のオーバーリアクションがいつも読みづらいです。でも、S彼好きなのでついつい全読みしちゃいましたー!

かわいい

これもやっぱりSな男の子が女の子の事をずっと好きで〜〜の物語です。いつものパターンって言っちゃなんですが配信ぶんは全話買いました。嫌いではないです(^ω^)

作家さんが好きでいつも購入しています
    絵がかわいくて大好きです❗
    sっ気強めが好きな人には良いと思います

なんで

好きな子には意地悪したいという話しだと思うんですが、いまいち彼に共感できません。主人公に他に好きな人がいるのに…