かじりまくり
ぽわんとした主人公はかわいいけど、この彼はどうなんだ?イケメンなのか?やたらかじるのは愛情表現?さて、これからどう展開するのか?
by あ。な。ご。-
男の子のキャラが好き
せいしろうくんのキャラが、THE・女子の好きなキャラ!!って感じです。可愛い。
ハルに冷たい時が多いけどハルのこと可愛いと思ってるのが良い。by ぽろかげ-
ここまでひねくれてると心地よく読みすすめることはできないかな。彼はピュアなんだろうけど、度が過ぎる。ギャップがいいのかもしれませんが。
湯町先生の作品は全て可愛くてドキドキ胸キュンさせてくれて、最高です!
いつも女の子が可愛いのがたまらない!by 匿名希望-
表情の表現がおもしろいです。
内容もおもしろいですが、少し大袈裟な気がします。
まだ無料分しか読んでないので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
ガジガジ
好きな子を齧って言って拗らせてる事に気付かないっておもしろい。
昔飼ってた犬が、オモチャが好きすぎてボロボロにしてたのを思い出しましたwby もずめだか-
あんまり…
無料分を見て。
なめてかじってとはリアルになめてるし、かじってます。
もうその時点で無理。
主人公の女の子はずっとブルブルしてるし、魅力がわかんない。
男の子は意地悪しすぎて良さがわかんない。
お母さんも娘がこんな意地悪されてるのに平気なのがわかんない。
ほぼギャグ漫画みたいな絵もなんだかな…という感じです。
この内容で続いてるのが不思議by 通りすがりで-
タイトルから、エロありなのかなー?と思って読んでみましたが、エロとは遠い感じ?
イラストもギャグっぽい感じの時もあるし〜。
とりあえず無料分まで読んで、続きは考えよーby 匿名希望-
晴ちゃんのビビってるとこがかわいい。恩田くんがいじめたくなる気持ちもわかってしまう…。猫のあんこと恩田くんもお似合いでかわいい。
読み続ければ面白くなってくるかなと思って頑張って見ましたが、無料分でさえ読みきれず途中でギブ。
主人公鈍臭すぎるし周りの人たち話聞かないし彼氏(?)は普通にウザいし母親助けてくれないし。
見ててイライラしてしまいました。
絵は可愛いんですけどね。
俺様彼氏とかそれに振り回されて泣かされる女の子が好きな人なら好きかも。by 匿名希望-