【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(90ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,169

可愛い恋愛

好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんの机に入れてしまうドジをしたばかりに、もう俺の彼女なんだと言われカレカノになってしまう、噛みつかれるところは可愛いな思いキュンとしました。が、何故か上司の海外赴任の為にご子息を預かるというミラクルな事により清士郎くんと同居まですることになってしまう。有り得そうもないことが起こりどんどんと進み微笑ましい恋愛を読み進めています。

ゃコミでいろいろな作品を読ませて頂いています!!絵もかわいいし、かっこいいので広告にひかれて読んでみました、最初から最後まですごくきゅんきゅんしてしまいました///恩田くん意地悪だけどかっこいいし、程よくエロいしとても好きです///
    女の子が間違って告白してしまったのに、「お前は俺のカノジョだ」って言う所、友達に嫉妬する所、普段のちょっとした意地悪な所全部きゅんきゅんです!!奥田くんの周りの友達のキャラも最高です♡
    他にも有りそうでない作品だと、思います。
    ドS系、エロい系が結構好きな私ですが、久しぶりのHit作品です♡早く続きが読みたいです!!

一応出ている分は読みましたが
    清士郎の行動がよくわからない!
    なんでハルのことを好きなのかもまだはっきりでてきていないし
    パンツとってノーパンで過ごさせるとかありえない行動がありすぎて
    しかもされるがままのアワアワしているハルにもイライラ。

他の方もレビューにも書かれていましたが
    この作者さんのお決まりの設定なのかな。

やばいー。男の子、すごいカッコいいし、うらやましい。
    すごい!胸がキュンキュンしました。
    ちょっと悪そうだけど、実は優しくてかわいい。強引なんだけど、でも、ほんとは照れ隠しでもあるのかな?
    自分もそんな風にされたいー!って思いました。
    しかし、あんなのが同じ家にいたらもうドキドキして普通に生活できるわけがない。

早く続きが読みたい。楽しみです。

4話まで読んでみた

まだ4話までしか読んでいないので分かりませんがストーリーのパターンが同じで何となく飽きてくるような感じがしています。
    きよしろう君は両親に愛されたことがないのでしょうか?愛し方が分かっていないのか照れ隠しなのか。いつも噛んでばっかりいますよね 笑
    主人公の女の子はそんなにビクビクしなくても良いんじゃないのと思います。

この先の話の展開は気になりますがパターンが同じだったらと思うとどうしようかな。

by CacaoR

S度炸裂(笑)。

こういう男子、キライじゃないです。征服欲ハンパない!イヤよイヤよも好きのうちで、どんどんはまっていきそうな彼女。おもしろいです。

わたし的に問題作w

好きな子をいじめるタイプのドSイケメンにいじめられてたまに優しくされるうちに恋に落ちる話。
    好きな人は好きなんだろうなぁ。作者も好きなんだろうなぁ。
    ストーリーはワンパターン感が否めず、女の子が拒否しなくなって手なづけられたなぁ(汗)って感じ。
    あと主人公たち以外のキャラがよく分からなかった。。付き合ってないって言ってるのに全く話聞かない友だちとか何も気を遣わない母親とかあとは四月くんw
    そこまではあり得ないだろ、って感じで一人で冷めてました。。
    絵はきれいで程よくエロくて好きだったので星3です。

レビューを見ていると好き嫌いが分かれるストーリーと絵なのかなぁと思います
    わたしは絵が少し気になります女の子の目がナルトみたいになったりアホズラになりすぎ男の子たちはとっても表情が良くイケメン揃いで、キュンとしそうになる場面でも女の子の変顔‥そこら辺が個人的に気になります
    ストーリーはいじめっ子男子が上手く感情表現出来ずにいじわるして絡んでるような感じがして好きです

恩田くんの強引な下手したらDV的な俺様なアプローチも少し不快感でしたが、どう関わっていいかかわらない素直な気持ちだと後半わかり、可愛いなーと。

んで、女の子に言われて、はじめて優しさに気づいて優しくしようとするところはつぼでした!

女の子が、もっと魅力的なら⭐5つだったんだけど。やや流されぎみかな。

なんだこれ!

なんだこれ!!すごくすごくすごくキュンキュンがとまらないーーー!!おんだくん、じつは結構いい奴なんじゃ?てかじつは前から主人公の事好きだったとかかな??バカとか最悪、きらいって言葉に敏感に反応してるけど、過去に何かあったのかな…?これからも益々読みたくなる作品です!!無料までしか読んでないけど、購入しちゃおうかな…??