ヒロインはずっと泣き顔か赤面で、相手の男の子はずっと俺様で読んでいてつかれてしまいました。若い子向きだと思います。
はじめてなら
この作家さんの作品、いくつか読んだことがあります。今回はためし読み分のみよみました。
はじめてこの作家さんの作品を読むなら、無料分読んで違和感ないなら買いでしょう。
しかし、読んだことのあるものにとっては既読感がすごい。男の子も女の子も基本、性格が同じ。by 匿名希望-
主人公の彼女の気持ちにあまり共感できないまま読み過ごしてましたが、後半、だんだんと引き込まれたストーリーでした。
彼氏の態度に少しずつ変化がある辺り、とても面白かったです。
この先に期待してます。by 匿名希望-
絵がもうちょっと
絵がもうちょっと大人っぽければいいなぁって思いますが、ストーリーは悪くないかも。
ただ、男の子イタズラの度がすぎます!by 匿名希望-
無料掲載分を読んで、なかなか非現実的だなって思いました。でも何となく続き気になって読み進めていくと、いい感じにハマってしまいました。
思ったより
スキンシップが多くて何故か照れました。こんな積極的な人が居れば良いなぁ、と思いました。学園ものなので学生が好きそうなストーリーでした。
Sっぷりがコドモ
もしくは、犬猫レベル?
きゅんきゅんとは程遠い
コメディ目指してるなら
たぶん、成功?(^-^;by 匿名希望-
タイトルが…
もうちょい何とかなりませんでしたかね…( ̄▽ ̄;)
でも、お話は、いい感じだったんで良かったです!by 匿名希望-
高校生
高校生の話しですが、彼の強引さなどは大学生ぐらいの方がピンとくるというか、、でも実際はこんな感じかな?
彼の真意はこれから色々ありそうですが、女の子が少し可愛そうかな。by 匿名希望-
極上のドSなイケメンのクラスメイト。けれど、彼は主人公のハルに意地悪ばかりする。それは、ハルのこと好きだから。