ちょっと男の子にイライラします。いじめすぎと言うか‥、でも、続きがきになるストーリーなのでどんどんよめちゃいます。
無料配信分は読みました。
ハルのおどおどした雰囲気がイライラしてしまいます。清士ろうも何を考えているのかな?by 匿名希望-
ん〜
ドSな彼にイジメられて手懐けられる作品ですかね。ヒロインが雑な感じに描かれてて残念でした。展開がワンパターンでした
普通の少女漫画になってきてしまった…
無料分を見て続きが気になり、めちゃコミの会員になりました(笑)
始めは無理矢理キスしたり噛んだり恩田くんのドS&破天荒ぶりにゾクゾクしましたが、話が進むに連れて普通の少女漫画になってきた感がちょっと残念でした(苦笑)by ちゃんまゅ-
ドキドキ
え!?これ少女漫画でいいの!?と思ってしまうくらい、ドキドキなシーンがたくさんありました。そんなシーンに楽しめましたが…最初の方しか読んでいませんが、ドキドキをもっと味わいたくて追加で購入して読んでみようか検討中です。
なかなかの
S系男子とビビり女子ですね
どっちもこじらせ過ぎて面白いと言えば面白いです
なにげに…お母さんがあまりにも無警戒過ぎて年頃の男女にやってしまえとでも言わんばかりな言動がびっくりby 匿名希望-
せいしろうくん、怖いですね(笑)まだ8話しか読んでないので分かりませんが、どうやって二人がくっつくのか気になります。
うん
3巻くらいまで読みました。好きな人は好きなのかな?私は普通です。話が、突然やな!ってくらい、テンションが高くなる感じが、面白いのかなー?って思いました。
なんやかんやでハマりそう
最初は正直よくわからなかったけど…笑
噛みすぎ…笑
漫画だから読めるけど…なんやかんやでハマりそうです。by 匿名希望-
男の子は好きな子に意地悪したくなるっていうけどちょっと行き過ぎ!不器用すぎるけど時々見せる照れた感じはちょっときゅんとしてしまう感じです!