みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

ゃコミでいろいろな作品を読ませて頂いています!!絵もかわいいし、かっこいいので広告にひかれて読んでみました、最初から最後まですごくきゅんきゅんしてしまいました///恩田くん意地悪だけどかっこいいし、程よくエロいしとても好きです///
    女の子が間違って告白してしまったのに、「お前は俺のカノジョだ」って言う所、友達に嫉妬する所、普段のちょっとした意地悪な所全部きゅんきゅんです!!奥田くんの周りの友達のキャラも最高です♡
    他にも有りそうでない作品だと、思います。
    ドS系、エロい系が結構好きな私ですが、久しぶりのHit作品です♡早く続きが読みたいです!!

よい

この作者さんの作品が大好きです。
    少しワンパターンかなーと思うところもありますがでもやっぱりどうしてもみたいなってしまいます。
    絵がかわいくてとてもすきです。

このお話もとても好きです!無料版でしか読んでいませんが二人がこのあとどうなるのかとても気になりました...続きも読んでみようかなと思います!

かっこいい

最初は、こんな男いやだわーと思って読み始めたけど、だんだん印象が変わっていきました。
    主人公の女の子のことを本当は大好きなのに、それをうまく伝えられない男の子がかわいいー!!
    あと、かっこいいです。笑
    最初の横暴なところから、だんだん優しくなっていくところとか、ちょっとズレてるところとか最高です!!

この作者さんの絵が大好きで、こちらも購入してみました。なんだか読んだことあった気がする展開でした。偉そうで何考えてるかわからない怖そうなSのイケメンに意地悪されてしまう、背が小さくてドジでいつもいじめられる主人公。でもそれは、イケメンが主人公を好きだからしていて、主人公もだんだんと惹かれていくって感じですかね。でもやっぱりこの作者さんのキスシーン大好き(笑)

ラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまいました…返してって言っても返してくれなくて、「お前はもう俺の彼女なんだよ」とか言って…学校で見つかると追いかけられるし、お弁当とられるし、噛みつかれるし、キ、キスまでされちゃったし…あ、あんなHなことまで…!!!しかも、うちで同居まですることに(´;ω;`)私は絶対“彼女”なんかじゃないんだから、もう、放してーーー!!!いじわる時々・愛な猛獣男子とテンパリ女子の逃げ場なしラブ☆

分かる気がする

現実じゃあ、ありえないこの同居生活ですねー。主人公の、両親も、何考えてるんだか?もしかして、将来の事も、考えての事なのかわかりませんが......
    主人公の女の子がやたらと 怯えてて、メッチャ可愛いと、思ってしまいましたよー
    私も、噛み癖があるから、可愛い過ぎて、思わず噛みたくなる気持ちは、良く分かります。今後の、展開が楽しみでーすー

この作者の方、大好きです。
    漫画でも読んだことがあり、また見返しています。
    キュンキュンしたい方おすすめです^_^

正直…作者さんの描く作品が苦手でした。
    いつも、どの作品を読んでも
    男はS系で女の子は、ナヨナヨしていて困った時に涙目&口がグニャグニャ。そこが、気になっていたし、ストーリーが違くても男女いつも同じ設定で。
    そして、今回の作品も…やっぱりそうでした!けど、画力が上がったと思います!男の子がかっこよかった!!
    これは、読み進めてもイイかなぁと、思えた作品でした。

なんだこれ!

なんだこれ!!すごくすごくすごくキュンキュンがとまらないーーー!!おんだくん、じつは結構いい奴なんじゃ?てかじつは前から主人公の事好きだったとかかな??バカとか最悪、きらいって言葉に敏感に反応してるけど、過去に何かあったのかな…?これからも益々読みたくなる作品です!!無料までしか読んでないけど、購入しちゃおうかな…??

続きが気になる!
    更新はゆっくりですが毎回面白いです。
    不器用というか若いというか、
    それがまた良いです(笑)
    湯町さんの絵は可愛らしくてほっこりします。
    読みやすいのでどんどん読んでしまって、何回も読み返してます。
    早く両思いになってくっついちゃえばいーのに!ともやもやしつつ、更新を楽しみに待ってます。