この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 33% 1,174
評価2 14% 490
評価1 7% 242
841 - 850件目/全921件

ハルと彼の恋がイイ!意地悪だけどどこか優しいところ。続きが気になります!

by 匿名希望

この作家さんの漫画は絵のタッチが優しくて好きです。
    ちょっとオラオラ系の男性を描いてることが多いような。
    プラトニックな感じで終わるのと本番まで行くのと色々な物語があるけど、私はやはり踏み込んだ内容の方が好きかな。
    剣道部の先輩の話、別の漫画だけど、好きだったなぁ。
    これも多分読み進めていくことになりそう。

かわいい

男の子も女の子もかわいい!!
    絵ももちろんそうですが、
    男の子と女の子の性格というか、
    行動というか。。
    べたに恋愛ものです!
    見ていて、ほこほこ、きゃんきゅんします。
    個人的には、男の子の性格がなかなか好きな感じです。純粋なんだろうなあと思いながら見ています。
    早く続きが読みたいです!楽しみにしています!

なんか可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

絵はまだまだ更に上手く、見易くなる様な気がしましたが物語や主人公の設定が高校生だからかスゴク可愛らしくて…愛情表現も何だか遠回し&ささやかで懐かしくて、くすぐったい淡い初恋の様で微笑ましくずっと見れました。可愛らしい高校生同士のの不器用な恋に好感が持てます。今後どういった展開になるかが楽しみです!今後に期待して星4つです!!

可愛い恋愛

ネタバレ レビューを表示する

好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんの机に入れてしまうドジをしたばかりに、もう俺の彼女なんだと言われカレカノになってしまう、噛みつかれるところは可愛いな思いキュンとしました。が、何故か上司の海外赴任の為にご子息を預かるというミラクルな事により清士郎くんと同居まですることになってしまう。有り得そうもないことが起こりどんどんと進み微笑ましい恋愛を読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

ゃコミでいろいろな作品を読ませて頂いています!!絵もかわいいし、かっこいいので広告にひかれて読んでみました、最初から最後まですごくきゅんきゅんしてしまいました///恩田くん意地悪だけどかっこいいし、程よくエロいしとても好きです///
    女の子が間違って告白してしまったのに、「お前は俺のカノジョだ」って言う所、友達に嫉妬する所、普段のちょっとした意地悪な所全部きゅんきゅんです!!奥田くんの周りの友達のキャラも最高です♡
    他にも有りそうでない作品だと、思います。
    ドS系、エロい系が結構好きな私ですが、久しぶりのHit作品です♡早く続きが読みたいです!!

よい

この作者さんの作品が大好きです。
    少しワンパターンかなーと思うところもありますがでもやっぱりどうしてもみたいなってしまいます。
    絵がかわいくてとてもすきです。

このお話もとても好きです!無料版でしか読んでいませんが二人がこのあとどうなるのかとても気になりました...続きも読んでみようかなと思います!

かっこいい

最初は、こんな男いやだわーと思って読み始めたけど、だんだん印象が変わっていきました。
    主人公の女の子のことを本当は大好きなのに、それをうまく伝えられない男の子がかわいいー!!
    あと、かっこいいです。笑
    最初の横暴なところから、だんだん優しくなっていくところとか、ちょっとズレてるところとか最高です!!

by 匿名希望

この作者さんの絵が大好きで、こちらも購入してみました。なんだか読んだことあった気がする展開でした。偉そうで何考えてるかわからない怖そうなSのイケメンに意地悪されてしまう、背が小さくてドジでいつもいじめられる主人公。でもそれは、イケメンが主人公を好きだからしていて、主人公もだんだんと惹かれていくって感じですかね。でもやっぱりこの作者さんのキスシーン大好き(笑)

by 匿名希望

ラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまいました…返してって言っても返してくれなくて、「お前はもう俺の彼女なんだよ」とか言って…学校で見つかると追いかけられるし、お弁当とられるし、噛みつかれるし、キ、キスまでされちゃったし…あ、あんなHなことまで…!!!しかも、うちで同居まですることに(´;ω;`)私は絶対“彼女”なんかじゃないんだから、もう、放してーーー!!!いじわる時々・愛な猛獣男子とテンパリ女子の逃げ場なしラブ☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー