みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

2人のじゃれあいが面白い

ラブレターを間違って渡したって言っているのに、彼女にされるっていう…何なんだコレ?と思ったけど、読み進めるうちに強引だけど展開が面白くてハマりました。

本当に好きな相手が途中で出てくるけど、あっという間に影が薄くなるし(笑)

2人のじゃれあい方?がかなり危ういけど、子供っぽい感じもあって、ちょっと笑える。

先に進むのか⁈と思わせといて、今さら清士郎が照れ出すという思わぬ展開に…先が気になります。

流れ的に

このパターンの話は何度も読んできたので先が何となくわかっちゃうけど、ズルズルと読めてしまうだけの面白さが十分あります。ストーリーが長引きすぎると、展開が単調になりそうで途中で読み止めてしまいそうではありますが、現時点では星四つの面白さを感じてます。なんとも言えない甘酸っぱさがストーリーの最後まで続く事を心から願ってます。

ドキドキ

私はとても湯町さんの漫画が大好きで全ての漫画を持っているのですが、今回の漫画もとても完成度が高く続編も絶対に買おうと思える作品でした。描写もとても可愛くて、甘い甘い物語だと思います。男子の狼系肉食な性格がかなり出てるので、ドキドキキュンキュンが止まりません。湯町さんの漫画は続編が出るまでに半年近くかかるのでそこだけは辛いです。

私好み

絵のタッチも好きだし、ドSな彼のふいに見せる素顔にやられちゃいますね(笑)

可愛い

2人とも可愛くて、きゅんきゅんします。
    とにかくもどかしくて心がかゆいです

ハルと彼の恋がイイ!意地悪だけどどこか優しいところ。続きが気になります!

この作家さんの漫画は絵のタッチが優しくて好きです。
    ちょっとオラオラ系の男性を描いてることが多いような。
    プラトニックな感じで終わるのと本番まで行くのと色々な物語があるけど、私はやはり踏み込んだ内容の方が好きかな。
    剣道部の先輩の話、別の漫画だけど、好きだったなぁ。
    これも多分読み進めていくことになりそう。

かわいい

男の子も女の子もかわいい!!
    絵ももちろんそうですが、
    男の子と女の子の性格というか、
    行動というか。。
    べたに恋愛ものです!
    見ていて、ほこほこ、きゃんきゅんします。
    個人的には、男の子の性格がなかなか好きな感じです。純粋なんだろうなあと思いながら見ています。
    早く続きが読みたいです!楽しみにしています!

なんか可愛い。

絵はまだまだ更に上手く、見易くなる様な気がしましたが物語や主人公の設定が高校生だからかスゴク可愛らしくて…愛情表現も何だか遠回し&ささやかで懐かしくて、くすぐったい淡い初恋の様で微笑ましくずっと見れました。可愛らしい高校生同士のの不器用な恋に好感が持てます。今後どういった展開になるかが楽しみです!今後に期待して星4つです!!

可愛い恋愛

好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんの机に入れてしまうドジをしたばかりに、もう俺の彼女なんだと言われカレカノになってしまう、噛みつかれるところは可愛いな思いキュンとしました。が、何故か上司の海外赴任の為にご子息を預かるというミラクルな事により清士郎くんと同居まですることになってしまう。有り得そうもないことが起こりどんどんと進み微笑ましい恋愛を読み進めています。