【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(82ページ目)
主人公は、席替えしたとはしらずに、ラブレターを机に入れ、渡したかった相手とは違う、カッコいいけど怖がられてる恩田くんにラブレターを渡しちゃう所から話がはじまります。間違いとわかっても、俺のカノジョだ、と言い張ったりと…恩田くんの強引さにキュンキュンします!!
青春
清史郎くん、もっと、優しく接したらいいのにー!!不器用。でも、他の男子の前で、ヤキモチ妬いて、可愛い😍❤
うーん。またかー
ネタが同じで、学生と社会人くらいで大差ありません。
男性は、風邪引いてるのにディープキスして、噛みグセあって話聞かない奴。
嫌悪感しかありません。
女の子も、変わらず「また」オドオドして、手紙取り返すくらいで乳首まで舐められてアホかと。
無料だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 51
かわいいけど、、、
無料分だけとりあえず読みました。かわいいけど、読んで微笑ましいとも思いますが、主人公がちょっと苦手です。この2人がどう展開して行くのか気になりますが、他の方のレビュー見る限り、主人公は成長しないのかな?だったら、ここまででもいいかな、と思ってしまう内容でした。
きゅんきゅん
まだ最初しか読めてないけどせいしろうくんのいじわるや嫉妬がかわいすぎる!この後の展開気になりすぎてポイントこうにゅしました!
つまんない×5。
とにかくつまらない。
ありきたりに同居とか、怖い奴設定とか、チャラくて遊んでるとか、うんざりなネタ。by 匿名希望- 4
好きだけど
男の子のツンツン具合が強いです。
素直に優しくできればいいのにって思いますがまぁ漫画ですしね。
主人公ちょっとオドオドしすぎです。
完結したらまた読みたいですby 匿名希望- 0
彼はヤバい奴だけど、恋愛要素あります。
ずっとキープしてて、無料話あったのでやっと読みました。そして、46話まで一気読みしました。
レビューはいつも参考にするのですが、確かに評価は分かれるのも納得です。
初めの頃の彼のハルちゃんいじめがひどいですよね。思春期の高校生だからってパンツ脱がしたり、そのまま満員電車乗っておさわりしたり、、。でも彼の照れた顔とか、ハルちゃんの感じてる表情とか見ててドキドキします。
自分が性に興味を持ち始め少コミとか見てた頃を思い出しました。キュンキュンにプラススリルを求める感じ。まだ経験もなくて色々知りたい欲求はあったりとか。
ただ、私の頃と違ってやり過ぎな気もしますが。まだ付き合ってもないのに、ボディタッチ多すぎだしね。
でも、刺激に飢えてるアラフォーの私としてはムラっときちゃったよ。
ドSですが、責めながらもハルちゃんにイチイチ反応したり可愛いなぁ。男の子が照れる顔とかヤバイです。
読んでいくと、彼がハルちゃんに本気で好きになっていく所が見えてきて、何だか微笑ましくなってきました。まだ恋をしらなかったのねー。そしてハルちゃんも本能的に彼を好きになっていく。
やっと44話でお互いが好き同士と分かって、46話で初デートに。
でも、その前にお母さんに見つかってしまって、お家でイチャイチャ出来なくなるのかな。
という訳で、色々ありましたがまだ二人はしてません‼もうすぐかな。by コーリン- 1
話のテンポはよいんだけど、Sカレって言うよりか鬼畜的な彼氏とウジウジで対抗できない彼女のはなしかな。
ドS男子と気弱な女子のラブストーリー…
そろそろ飽きて来たけど、なんだかんだで無料分は読んだ(笑)
しかし、この男良く噛むな…by 匿名希望- 0