38話まで、読みました。正直、最初のうちはこんなハマるとは思ってなかったけれどハルちゃんがなかなかおとなしい感じのコだから、ドSの恩田くんにグイグイ迫られたりでタイヘンな関係なんだけど、青春ていいな〜と思いながら読んでます。あと、ハルが飼っているネコのあんこもかわいい😍
結構長めの話だから、今後ってどうなっていくのかな〜と思いながら、読んでます。
ハル、ガンバレ!by ジュンのママ-
ハルちゃんは普通の高校生。違う人に告白をしたかったのだけれども清士郎君に間違って告白したところから二人が急速に距離が縮まっていきます。まだ途中なのですがこれから先が楽しみです。
ドSすぎ
せいしろう君のドS具合いは、もはや笑わせたいの?って位ドSで、でも途中からヤキモチ入ってて可愛く思えちゃいました。
ちゃんと好きと言わないドSな男の子にドキドキして惹かれていく女の子が可愛いです。これからも楽しみに読みたいと思います。
無料分で先が気になる感じがなかったです。
ヒーローはヒロインが好きなんだろうけど、噛る意味はなんなんでしょう?by 匿名希望-
ハマりそう
最初はちょっと展開に無理がある?って感じだったけど、だんだんハマりだしてます。ちょっとエッチなとこもよいです😆
。
ほんとにみなさんがレビューで書いてある通りです!ハルにイライラ、、、モヤモヤして仕方がないです。初恋の人どおした?って感じ。
彼のSっプリにドキドキです。
主人公の性格も好きです。
絵も好きです。
二人のこれからが気になります。by 匿名希望-
ハルが可愛くて読んでしまいます。恩田くんのハルが可愛くて可愛くて好きで好きで仕方ないのにドSっぷりにもハマります。
ドSの男の子に怯えながらも従うみたいな。
そこに恋愛感情があるような。噛みつく事で愛情表現しているのか。少しマニアックな感じがあります。by 匿名希望-