【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(79ページ目)
うらやましいー
タイトルがやらしくていいなー。でも、こんな間違いでイケメン彼氏ができるなんてうらやましすぎるやろー。今のところヒロインが本気で嫌がってるから、それがどう変わっていくかが見もの。
by ららぐっちゃん- 0
ドキドキ
え!?これ少女漫画でいいの!?と思ってしまうくらい、ドキドキなシーンがたくさんありました。そんなシーンに楽しめましたが…最初の方しか読んでいませんが、ドキドキをもっと味わいたくて追加で購入して読んでみようか検討中です。
無料分を読みました。
絵は可愛らしくて好きですが、ストーリーがあまり好みじゃないです。
強引すぎる男の子にオドオドしすぎる女の子。
どっちも共感できない。by 匿名希望- 0
普通の恋愛漫画かと思いきや、突然エロ漫画に変わりました(笑)
お話は面白い!展開も面白い!絵も可愛い!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きでこちらも読み進めましたが、こちらもコワモテイケメンに愛されまくるお話ですね!恩田くん、かっこいーです!
配信分は全て読みましたが、とりあえず両思いになれて良かった!
恩田くんが、主人公から、間違えてラブレターをもらう前から主人公のことが好きだった感じなので、その辺もじっくりお話に入れてくれるといーな!
ちょいエロイケメン、この作者さんの毎回同じパターンだとは思いますが、私は好きなので早く配信されないかな〜!by 匿名希望- 0
全体的に幼くて可愛い話。
告白の手紙を入れ間違えて、ドSな男の子に彼女認定されてしまい、振り回されるうちに…って感じ。
ザ☆少女漫画って感じの王道のストーリー。
逆に言えば、少女漫画にしかない無茶な設定。
絵も可愛いし、男の子も程よくエロくイケメンなので、素直に読めば楽しめると思います。by プロペラ- 0
うーーん
設定がもろマンガだよね~。ラブレター渡す相手、間違えた相手に好かれ、そのどSと1つ屋根の下で生活・・・在り来たりだなー。ひねりがないって言うか・・
かわいい
素直になれずいじめてばかりの男の子がとてもかわいいマンガです。早くラブラブになってほしいな。新刊出るたびに読んでます
めっちゃどハマりしました!不器用で自分の気持ちをぶつけてばかりの彼ですが純粋でとても良い!早くラブラブ見たいです。
思ったより
スキンシップが多くて何故か照れました。こんな積極的な人が居れば良いなぁ、と思いました。学園ものなので学生が好きそうなストーリーでした。