ドキドキ
ドキドキ時々甘酸っぱいような気持ちになる作品です。
好きな作品トップ10には入る作品です!
おススメです。by 匿名希望-
湯町先生の絵はすきなのですが失礼かもしれないけど内容の当たり外れがある。今回のはちょっとハズレ寄りかなー??好き同士でも意地悪はいきすぎたらイジメになると思う。
かわいい!
深町さんの描く女の子がかわいくてかわいくてだいすきです!ザ・少女漫画なのにHで、男の子もかっこよくて最高です。
好きな人に渡す予定のラブレターの行き先を間違えてその相手にアタックされて落ちてしまう程度ならラブレター渡さなくて良かったなと思ってしまうw
by k1rass-
絵が好き
なかなか上手くいかない二人ですが…ハラハラしながら次々読んでしまいました!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
湯町深さんの絵というかイラストが元々好きでよくほかの作品も見ていましたなんかオレオレ系というかなんでも先走ってる男子が魅力的ですねー
by 亜嵐大好きマン-
いやーん
カッコイイし♪まだ出だししか読んでないけどなかなかハマりそう♪♪何よりせいしろうがカッコイイ♪♪♪あー気になる♪
かわいい
まだ数話しか読んでませんが、青春って感じです。好きな女の子をいじめちゃう…みたいな男子、遠い昔にもいたような。甘酸っぱい感じをひさに味わせてくれます。
いい❗
なんだか、高校の頃思い出したw
男子のヤキモチ大変だけど、今となってはかわいいだなby CoCo(//∇//)-
お母さんが年頃の娘と同学年の異性を預かってどうしてあんなに、なんでもありな感じなのかちょっと気にはなりましたが…いつもこんな感じの設定な気がします。絵は可愛いです