【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(76ページ目)
試し読みしか読んでません。
が、次はもう読まないかな。
本当にラブレター間違えて渡しちゃったの?
そんなことある?
しかも、間違えたって言ってるのに、俺はお前と付き合うんだって
そんなテキトーなやついる?
びっくり!by 匿名希望- 9
う~ん
無料分だけ読みましたが、読み進めようとは思えませんでした。
Sっぽいイケメン同級生と、なぜか同居することに。そして恋愛感情を抱き…
同級生にいつも振り回され、されるがままのヒロインに特に魅力を感じられませんでした。by 匿名希望- 0
初めは、絵が好きで読み始めて、あー在り来りな感じだなぁー。
キュンキュンものでは無いと思ったけれど、読み進めていくうちに、あ、全然好きだと思い配信中のものがあっという間に読み終わってました…
次の配信が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
かわいい二人
登場人物がかわいいです!恩田くんのいじわるも全て愛情表現なんだな~というのが伝わってきます。子どもっぽすぎるハルちゃんは、なかなか鈍感で、二人のやりとりがかわいらしく思えます。気になるのが、ハルちゃんが告白しようとしていた四月くんの存在です。今後、三角関係になるのでしょうか?気になります。
私はこうゆう不器用にグイグイ男子嫌いじゃないです!好きです!笑
ヒロインも嫌って言いながら全く嫌そうじゃない!!
まだ無料分しか読んでいないので続きも読みます!早くくっついちゃえ!!by 匿名希望- 0
主人公が。
ヒロインがずっとおどおどしすぎなところと時々画力が??と思うところがありますが、ドS男子高校生のストーリーは面白いです。
女の子が可愛らしくて結構読みやすいと思います。男の子の強引さ、でも守ってくれてるところがかっこいいですネ。
作者さんが好きで購入しました。
絵もかわいいし最初から最後までめちゃめちゃキュンキュンしながら読み進められました!!恩田くん意地悪だけどかっこいいし程よくえろいしとても好きです(笑)恩田くんの周りの友だちキャラも個人的に好きでした!こちらの先生の作品は好き嫌いがわかれるかも知れませんがドS系、エロい系が好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
清志郎くんが
とりあえず好きな子にいたずらする小学生男子すぎて可愛い可愛い可愛い!しかもドラマのような展開で同居だなんて!素晴らしく面白い!
by radil- 0
わー、この男子拗らせてるねぇ手紙入れ間違いが原因だけど女の子も災難だね。ドS好きだけど痛いのはやだなー。