作家さん買いです☆好きな話の内容です。
かわいい。by 匿名希望-
今までとはちょっと話の流れ方が変わった
トントン進む話ではなくて、順序だてて話を作って行ってる感じ
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
37話まで読みました。それはないやろ~って所も多数で、女の子の絵は残念なとこが多いですがまぁ慣れます(笑)
カバーするかのように恩田くんはかっこいいですが最初はドSというより暴力男かよ!って思ってました。
最後に元カノらしき人が出てきますが、元カノだったとしたら気持ちのあった子っぽい。なのに今までドキドキが分からなかったのか?うーん。続きが気になる。by 匿名希望-
ハルちゃん可愛い♡
せいしろうくんもカッコイイ!
けど、ふつーなら犯罪レベルなイタズラですよ!!(笑)
男の子がイケメンなのに、好きの気持ちを裏腹にイジワルで出しちゃうお子ちゃまな感じがこの作品のいいところかな?笑by つんてれ-
あれ?
第1印象というか始まりはよくある感じであまり期待せずに見始めたけど、ドSっぷりが思ってたよりすごくてドキドキしてしまったー!
作者のファンです
作者のファンで色々な作品を読んでます。絵が好きで、特に男の人が魅力的で好みです。この作品の王子様も素敵なので、楽しく読んでます。
男の子の個性が強くドS系で大人しい女の子が振り回されるという展開が多いですが、、私は嫌いではありません。by 甕-
ハルちゃんが可愛すぎます。おうしろう君に強引に愛されながらも、どんどん惹かれていくのにキュンキュンします。
ハルちゃん、頑張れ!って思いながら読んでますが、せいしろうくんと上手くいって、ラブラブな2人を見たいです。
いたずらがちょっとひどいけれど、好きな思いを下手だけど伝えていたりヤキモチを焼いているところが可愛い。
by みゃーび-
ふわふわするストーリー
学園ラブの話なんだけども、絵が可愛いのと、線が柔らかいのもあって、読むとふわふわします。主人公の泣き顔は胸がきゅっとなって、いたたまれないキモチになります。