- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/17 11:59まで)
このヒロインは
何で好きでもない人に身体中を触らせてるんだろう
(もっと本気で嫌がればいいのに)
その時点で相手に好意があるでしょ
と突っ込みたくなる話でした。by 匿名希望-
何だかんだ読んでるけど
女の子のキャラに共感できないし、何でこんな子に惹かれる?と女子目線だからかそう感じてしまいます。男の子のキャラも意地悪すぎる!そして、どこでもかしこでもさかりすぎ〜!!
そこそこ面白いが展開が無理がある。漫画的にはありがちなのか。俺様なオトコのコは好きだけど、強引過ぎるのもどーなのか
絵がめっちゃふにゃふにゃしてて微妙だけれどなぜかみてしまう…なんでだろう
内容はthe少女漫画で私はすきだなby 匿名希望-
他のレビューみてるとセクハラだの犯罪レベルだのとかドン引き系のレビュー多いイメージだけど、そもそも小中学生向けみたいな漫画だから、アラサーからしたら子供のいたずらみてるみたいで可愛いと思えてくる笑
恩田くんが怖すぎる…ハルへの愛が爆発して暴走しているようにしか見えない。手かじりすぎだし!!ハルはワタワタギャアギャア騒ぎすぎよ。お互いもう少し大人しくなってくれればなーと。
こんな事する男の子いるの?
って ツッコミたくなるけど、多分
主人公の事が好き過ぎて やってしまう行動なんだろーなー。
最後まで読んでないので課金して読むか
悩み中です。by 匿名希望-
一気に読めちゃう
だんだんと男の子が本気になっていく感じがいいー!
絵は綺麗だし可愛いんだけど、この作者さんは似たような話ばかり。
なめかじ終了したら次は違うタイプの話が読みたい。
毎回似たような話ばかりだから先が読めてつまらない。by 結以-
溺愛?
可愛がってるのはわかるけど、ふざけてたら、楽しんでるだけのような…
困ってるの可愛いけど、結構中身がひどいの多くて悲しくなりました。
イラスト細かいところ可愛くて好きでしたが(´ー`)by 匿名希望-